Fahrenheit появились на публике как одно целое

0
147

За годы, проведенные вместе, Fahrenheit слышали о себе различные слухи: группа «распадалась» несколько раз. После появления новостей по поводу того, что Ву Чунь не будет продлевать свой контракт с агентством, неудивительно, что тема о распаде снова стала обсуждаться. Тем не менее, четыре участника группы — Ву Чунь, Аарон Янь, Кельвин Чень и Джиро Ван появились в Малайзии для участия в совместной фотосъемке для Canon, тем самым официально подтверждая, что слухи являются лишь слухами и ничем больше.

Во время пресс-конференции Ву Чунь поспешил прояснить ситуацию: «Возможно из-за новогодних каникул группы, медиа раздули ситуацию до неузнаваемости». По словам парней, они стали новыми моделями Canon, тем самим заработав 8 млн.долларов США, и заверили всех, что не собираются распадаться как группа.

Кельвин даже пообещал фанатам: «Fahrenheit будут появляться на сцене настолько долго и часто, насколько мы будем востребованы, поэтому нет нужды в беспокойстве». Аарон, который недавно выпустил свой новый альбом сказал: «Не важно, сольно или в группе, я буду прикладывать 100% усилий».

Maki @YesАsia.ru

©allkpop.com / Nextmedia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях