Кэльвин Чэнь признаётся, что они с Цзэн Чжи Цяо не сразу полюбили друг друга

1
2173

23 февраля бывший участник группы Fahrenheit Кэльвин Чэнь и актриса Цзэн Чжи Цяо неожиданно объявили о том, что поженились. Ранее пара утверждала, что они просто друзья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кэльвин Чэнь и Цзэн Чжи Цяо поженились

Недавно Кэльвин и Дзиро Ван были гостями ток-шоу Hua Hua Wan Wu. Ведущие за всё время эфира не раз припомнили Кэльвину тот факт, что ранее, приходя к ним в гости, он постоянно им лгал, говоря, что не состоит в отношениях.

Дзиро Ван вступился за друга и сказал, что это была не совсем ложь. Кэльвин пояснил, что его молчание связано не с тем, что они с Цзэн Чжи Цяо в одной индустрии. Они не объявляли о своих отношениях, потому что не были в них уверены.

Кэльвин признался, что их история — это не любовь с первого взгляда. Они познакомились на съёмках проекта, и при первой же встречи с Цзэн Чжи Цяо он действительно чувствовал себя плохо, потому что опоздал на чтение сценария на полчаса.

Известно, что актёры познакомились, когда ей было 20, а ему 28 лет. Они давно знакомы, и их отношения развивались естественным образом. Кэльвин сказал, что их свадьба не была вынужденным шагом, как многие думают. Он также признался, что они расставались, потому что Чжи Цяо чувствовала, что он её не слушает, в то время они больше думали о себе. Они не общались целый год, но Кэльвин стал вновь ухаживать за Цзэн Чжи Цяо. Актёр сказал: «Судьба действительно свела нас».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях