У Чунь признался, что ни разу не пожалел о том, что объявил о своей семье

1
1995

У Чунь — бывший участник тайваньской группы Fahrenheit, рассказал изданию «Ru Xi» о том, что ни разу за 6 лет не пожалел о том, что объявил о своей семье.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 46-летняя супруга актёра Макса Чжана родила третьего ребёнка

В 2011 году У Чуню пришлось уйти из группы, когда он признался, что он скрывал тот факт, что у него есть семья (на тот момент жена и дочь). Этот шаг повлиял на карьеру актёра и певца. Но У Чунь сказал, что для него не было и намёка на сожаление о своём поступке. В тот момент, когда он писал свою книгу, он понял, насколько ему повезло с семьёй и решил поделиться со всеми своими чувствами. Однако в те дни он испытывал страх и неуверенность, ведь не знал, как отреагируют на его признание — некоторые могли его поддержать, а некоторые — нет.

У Чунь советует другим артистам не бояться делать подобный шаг. Он признаёт, что существует негативное влияние на карьеру, особенно для начинающих актёров и певцов, но для него лично этот шаг был дорогой к взрослению, к зрелости. Актёры могут потерять поклонников, но в тоже время их поддерживают те, кто тронут их искренностью и честностью.

У Чунь признался, что покинул группу, потому что не хотел тянуть остальных участников вниз. Для У Чуня семья встала на первое место, и его дети нуждались в нём, кроме того, он решил больше развивать свою актёрскую карьеру.

Тогда У Чуню было горько покидать группу, но он чувствовал, что это было правильным решением. Теперь же он надеется, что Fahrenheit скоро воссоединятся!

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях