Чжу Вон выберет себе партнершу для «Дрянной девчонки»

0
229

 

 

joo-won

Стартовали открытые прослушивания на главную женскую роль для ремейка фильма «Дрянная девчонка». Чжу Вон стал одним из судей кастингов.

Этой новостью актер поделился 29 мая, во время трансляции в приложении V:

Кастинг для «Дрянной девчонки» — отличная возможность для малоизвестных актрис показать себя. Быть может именно эта роль станет для них пропуском на большой экран.  К прослушиванию мы подходим очень серьезно. Для нас важно найти разностороннюю, универсальную актрису, которая произведет впечатление на зрителя. Открытое прослушивание — замечательная идея! Я очень надеюсь, что мы найдем нужную актрису.

Чжу Вон признался, что он наслаждается ролью судьи. В кастингах приняли участие уже огромное количество девушек. Всего будет отобрано 10 кандидатов, судьба которых будет решена через Naver. Любой желающий сможет принять участие в голосовании.

Работа над «Дрянной девчонкой» в самом разгаре и актер выглядел изрядно уставшим, во время трансляции.

Сначала я не спеша просматривал кадры прослушивания, но теперь я серьезно взялся за эту работу. Времени на просмотры уходит все больше и больше. Это меня не пугает, ведь от меня зависит, кто станет моей партнершей в фильме.

«Дрянная девчонка» выйдет на большие экраны в Корее, Японии и Китае в начале 2017 года.

Источник: soompli.com
Liya © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях