Интервью канала «MBC» с одной из предполагаемых жертв Пак Ючона

0
197

CmEp3lwVYAAcRgx

Программа «PD’s notepad«, которая выходит на канале MBC, провела свое  журналистское расследование и взяла интервью у одной и женщин, которая обвиняет Пак Ючона в изнасилование.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ОДНА ИЗ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ «ЖЕРТВ» ТРЕБУЕТ С ЮЧОНА ДЕНЬГИ

Женщина, которая отказалась назвать свое имя, начала интервью со слов:

Я чувствовала себя использованной.

Она также продолжила описывать случившееся с ней:

В тот день, когда пришел г-н Пак, я была очень застенчива и нервничала, так как это был мой первый рабочий день в том месте. Пак сделал музыку громче. Он постоянно задавал мне вопросы, а я пыталась на них отвечать. Потом он сказал, что мы должны пойти в более тихое место, например  уборную, так как тут очень шумно и он меня плохо слышит. Я последовала за ним, так как не подозревала злого умысла с его стороны.

Когда мы вошли в уборную, то он спросил, сколько я стою. Я поняла, что он хочет купить меня. Я ответила ему, что не продаюсь и деньги зарабатываю честным трудом, после чего, он накинулся на меня и начал применять ко мне насильственные действия.

 

restmb_jhidxmake

Женщина также сказала, что она отказалась заниматься с ним сексом, потому что у нее был месячные. Она пыталась покинуть уборную, но Пак Ючон не дал ей этого сделать. Он развернул ее к себе спиной и нагнул, после чего спустил свои брюки и приступил к насильственным действиям сексуального характера.

Передача цитирует слова женщины:

Я плакала. Мне было так стыдно, за то, что случилось в уборной. Более того, у меня были месячные и я бы не стала в этот период заниматься сексом, даже со своим парнем.

В настоящее время против Пак Ючона подано несколько исковых заявлений, по которым ведется расследование. Всего было подано четыре иска, но не так давно, одна из женщин забрала свое исковое заявление.

 

kpopherald.koreaherald.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях