Зико ответил фристайлом на скандал о его отношениях с Сольхён

0
3381

zico-freestyle-seolhyun

После того, как стало известно, что лидер группы Block B Зико встречается с участницей AOA Сольхён, фанаты не могли усидеть на месте в ожидании дополнительной информации о скандале. Теперь, кажется, что Зико решил публично ответить на интересующий фанатов вопрос во время своего выступления на фестивале 2016 Nike Unlimited Korea, состоявшемся в Gocheok Sky Dome 28-го августа.

Одна из строчек была посвящена спортсменам, которые недавно представили свою страну на Олимпийских играх 2016 года в Рио, «Я буду приветствовать всех спортсменов, которые упорно работали на Олимпиаде в Рио».

Согласно сообщениям, некоторые строчки из его рэп-лирики адресованы к скандалу с Сольхён:

«О эти воспоминания, которые мне не забыть. На следующий день, моя машина, мой дом, и моя личная жизнь стали достоянием общественности»,

которые, кажется, относятся к изображениям, опубликованным Dispatch во время анонса отношений между звездами.

1-41

Содержание остального текста таково:

«Во-первых, я прошу прощение перед всеми фанатами, которые были разочарованы. Но вы, ребята, всегда на первом месте, и это никогда не изменится. Я помню все ошибки, которые я сделал в прошлом, но есть вещи, которым вы, ребята, должны уделять больше внимания, чем моей личной жизни. Вы, ребята, считаете, что вы должны знать все, возомнив себя боссами этой страны, не так ли? Учтите. Для многих [из] болтунов, с которыми я борюсь в течение 5 лет. Те, что критикуют мой характер, поливают грязью моих родителей, и обвиняет меня в сексуальных домогательствах. Могу поспорить, вы и пикнуть не сможете, если я подал в суд на вас».

https://youtu.be/FqfSZS9VRoU

Источник: koreaboo
Francis DeLane © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив