Наоми Ватанабе даёт повод обсуждать её вес: «Я ем слишком много пиццы?»

0
449
aramajapan_naomi-watanabe-weight-101kg
Юмористка Наоми Ватанабе (Naomi Watanabe) обновила Instagram недавно, чтобы сообщить сколько она весит, хотя это своего рода её изюминка в японской индустрии развлечений.
Ватанабе в настоящее время в Милане на Миланской Неделе Моды, и по общему признанию, наслаждается всеми богатыми углеводами вкусняшками, которые итальянская кухня может предложить.

На фото запечатлено её взвешивание с цифрой в 100 кг (101kg, если уж вы хотите быть предельно точными, около 220 фунтов); своеобразный «рекорд» для неё.

«Э-э … Я ем слишком много пиццы? Кажется, я весила 45 кг [100 фунтов], прежде чем приехала в Милан … » —

пошутила Ватанабе.

Несмотря на шутки ниже пояса, как знаменитость с самым большим числом подписчиков в Instagram в Японии (примерно 5,1 миллиона последователей), Ватанабе заметна в культуре, где «миниатюрная» и «милая» являются синонимами. Как модельер токийского бренда Punyus, она производит доступную одежду размера плюс для японских женщин.

Хотя бренд не сравним с размерами плюс американских или европейских стандартов (с наибольшим размером 6L, равным США 16) доступность этих размеров в Токио и Японии в целом, безусловно, была революционной и привлекла к себе внимание американских знаменитостей, таких как Лена Данхем (Lena Dunham).
Если вы хотите увидеть её живое шоу в предстоящем World Tour в следующем месяце, то вам повезло, если вы живете в пределах или вблизи Лос-Анджелеса. А вот билеты на шоу в Нью-Йорке и на Тайване были распроданы за 4 дня.
Источник: aramajapan
Merrylinn © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях