Хашимото Нанами выбрана в качестве центра для предстоящего сингла Nogizaka46

0
248
nogizaka46_1476687335_af_org
16-й сингл Nogizaka46 (в настоящее время без названия) планируется к выпуску 9 ноября. Было так же объявлено, что Хашимото Нанами (Hashimoto Nanami) будет центром сингла группы в первый раз.

Это заявление было сделано 17 октября во время «Nogizaka Koujichuu» на TV Tokyo. Когда ее имя называли, Hashimoto спокойно встала и поделилась,

«У меня столько чувств, но все, что я могу сделать как центр, это выразить что-то хорошее. Я надеюсь быть убедительной, для всех.»

В общей сложности для этого сингла было выбрано 19 мемберов, пятеро в первом ряду, шестеро в середине, и восемь в на заднем ряду. Кроме же Хасимото, передний ряд будет состоять из Нишино Нанасэ, Шираиши Май, Такаяма Кадзуми и Икута Эрика, в то время как средний ряд будет состоять из Вакацуки Юми, Мацумуры Саюри, Хори Миона, Сайто Асука, Это Миса и Акимото Манацу. Это первый раз, когда Такаяма будет в первом ряду. Мемберы передних и средних рядов будут осуществлять свою деятельность как «Juufukujin».

Смотрите так же: Nogizaka46 приветствуют участниц третьего поколения

[Nogizaka46 16th Single Senbatsu Members]
Третий ряд: Nakamoto Himeka, Inoue Sayuri, Shinuchi Mai, Sakurai Reika, Ikoma Rina, Hoshino Minami, Kitano Hinako, Ito Marika.
Второй ряд: Wakatsuki Yumi, Matsumura Sayuri, Hori Miona, Saito Asuka, Eto Misa, Akimoto Manatsu.
Первый ряд: Takayama Kazumi, Nishino Nanase, Hashimoto Nanami, Shiraishi Mai, Ikuta Erika.
Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях