Ямадзаки Кенто и Хиросэ Арису снимутся в экранизации «Хёка»

2
981

aramajapan_2081811_201611220857092001479765626c

Любимчики продюсеров Ямадзаки Кенто (22 года) и Хиросэ Арису (21 год) снимутся в экранизации японской мистической новеллы «Хёка». Она была написана Ёнедзавой Хонобу и продана тиражом в 2.5 миллиона копий. Компания Kyoto Animation адаптировала ранее рассказ в аниме, выходившее с апреля по сентябрь 2012. В аниме всего 22 серии.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Hey! Say! JUMP выпустят новый сингл «Give Me Love»

Сюжет построен вокруг протагониста Орэки Хотаро (Ямадзаки), который вступает в Клуб Классической Литературы по требованию сестры. Он не знал, что с клубом связана 45-летняя тайна. Ему нужно раскрыть правду. Читанда Эру (Хиросэ) — энергичная девушка, также вступающая в клуб. Несмотря на свои академические возможности, она доверяет Орэки решения дабы разгадать загадку клуба, к которому они теперь принадлежат.

Ямадзаки, играющий главную роль, прокомментировал:

Герой истории сам имеет мистические черты. Поэтому я буду наслаждаться этой ролью. Надо быть аккуратным в эмоциях и движениях при игре Орэки.

Хиросэ также дала комментарий:

Прошло много времени с того момента, как я надевала школьную форму, поэтому я так взволнована! Поскольку манга и аниме получили большой отклик у аудитории, режиссёр спросил у меня совета о героине, которую я играю, чтобы проработать её достаточно хорошо.

Это станет её третьей работой совместно с популярным актёром. Она отметила: «По-хорошему, я правда нервничаю. Думаю, мы сможем хорошо сыграть персонажей, ведь мы уже играли вместе в других проектах».

Фильм выйдет в следующем году. Информация об остальном актёрском составе вскоре также должна быть опубликована.

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях