SM и YG не подтверждают участие во втором сезоне “Produce 101”

2
2020

produce-101-160122-2

SM и YG снова не станут принимать участие в шоу «Produce 101».

«Produce 101» стало хитом среди музыкальных передач 2016 года. Суть программы в том, что 101-й девушке-стажеру из совершенно разных агентств был предоставлен шанс сразиться за возможность скорого дебюта. I.O.I стали результатом первого сезона шоу. Mnet сейчас находится в разработке мужской версии для второго сезона.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mnet запускает мужскую версию проекта “Produce 101”

SM и YG являются известными агентствами, под опекой которых находится много талантливых стажеров. К сожалению, они подтвердили, что снова воздержаться от участия в «Produce 101». Обе компании имеют свои собственные программы подготовки и, скорее всего, не видят особых причин, чтобы присоединяться к проекту.

72462-386324

JYP удовлетворены участием Чон Соми в первом сезоне «Produce 101», но еще не дали согласия на участие во втором сезоне.

Как оказалось, собрать парней-стажеров намного сложнее, нежели девушек. Инсайдеры говорят, что шансы на мужскую версию во втором сезоне «Produce 101» очень низкие.

Второй сезон «Produce 101» находится на этапах разработки. Телеканал Mnet ведет переговоры с агентствами, решая, кто из трейни сможет присоединиться к шоу. В зависимости от переговоров и подготовки, съемка может начаться уже в январе следующего года. Первый эпизод намечен на февраль или март.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях