Харука Аясе очаровывает на пресс-конференции «Отель Хонно-дзи»

1
628

Актриса Аясе Харука недавно присутствовала на пресс-конференции своего последнего проекта, фильма «Отель Хонно-дзи». Также в фильме занят актер-ветеран Шиничи Цуцуми, фильм выйдет в японских кинотеатрах 14 января.

Действие происходит в Киото, Харука Аясе играет роль «Маюко», женщину, которая стоит на жизненном распутье. Она постоянно думает о следующем шаге в жизни, браке с ее другом «Кёити» (в исполнении Хироюки Хираямы). Маюко решает провести некоторое время в «Отеле Хонно-дзи», расположенном там, где имел место знаменитый «Хонно-дзи Инцидент», который закончился гибелью значительной исторической фигуры — Ода Нобунага. Во время пребывания в отеле Маюко неожиданно для себя переносится в 1582 год, где она встречает Нобунагу (которого играет Шиничи Цуцуми), человека, который как раз в середине своего плана по объединению Японии.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Первое фото Ямадзаки Кенто в образе Джоске для экранизации «Невероятные приключения ДжоДжо»

Во время пресс-конференции Харука продемонстрировала свои навыки владения оружием и сомнительный рисунок ниндзя, а также успешно отвечала на вопросы по истории относительно Нобунага в дружеском соревновании с ее коллегой по фильму Шиничи Цуцуми. Харука много улыбалась, а так же описала, насколько прекрасным опытом было сделать проект с сотрудниками с прошлого проекта снова. Харука ранее работала с Шиничи, Судзуки Масаюки (режиссер) и Томоко Айзава (сценарист) в фильме 2011 года «Принцесса Тоётоми».

Фоторепортаж с пресс-конференции, а также трейлер «Отель Хонно-дзи» можно увидеть ниже.

А Вы хотите посмотреть новый фильм?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях