Зимние J-дорамы 2017 на канале TV TOKYO

0
482

То самое время года! Новый список зимних японских дорам 2017 года уже тут!

В этот раз сезон нас радует дорамами от Кимуры Такуйи и Кусанаги Цуёши, первая подобная работа после распада SMAP. Получите заряд реалистичности, где актёры играют самих себя — канал TV Tokyo представляет «Актёры второго плана» и «Ямада Такаюки на Каннском кинофестивале». Новый сезон также означает начало новой исторической дорамы «Глава клана Наотора» с Шибасакой Ко.

Представляем вам список дорам от канала TV Tokyo. Что вам приглянулось? Какую дораму вы ждали?

Мужчины среднего возраста Сезон 3

Время: 20:00, по пятницам, с 20 января
Актёрский состав: Китаоджи Киня, Изумия Шигеру, Шига Котаро, Оно Такуро, Мине Азуса, Нишида Наоми, Комото Масахиро, Фуджита Юмико, Накада Ёшико
Описание: Киёта Киёкадзу (Китаоджи Киня), Тачибана Шигео (Изумия Шигеру) и Аримура Норио (Шига Котару) — друзья детства. По достижению пенсионного возраста Киёта должен уйти с работы чтобы подписать контракт на работу в Игровом Центрею Шигео владеет японским пабом и руководил им сам, пока недавно не передал правление сыну, Косей. Норио — менеджер на фабрике производства машинных комплектующих. В старшей школе все трое были частью группы «Троё плохих парней». Киёта — эксперт в кендо, Шигео имеет чёрный пояс в дзюдо, а Норио бывший военный стратег. Всем сейчас за 60, все они собираются вместе чтобы создать «комитет бдения» и патрулировать окрестности по ночам.

 

Актёры второго плана 

Время: 12:12, по субботам, с 14 января
Актёрский состав: Кеничи Эндо, Осуги Рен, Тагучи Томорово, Тераджима Сусуму, Мацушигэ Ютака, Мицуиши Кен, Кана Кита
Описание: Шесть выдающихся актёров второго плана (Эндо Кеничи, Осуги Рен, Тагучи Томорово, Тераджима Сусуму, Мацушигэ Ютака и Мицуиши Кен) получают предложения от заграничного сайта, распространяющего видео, сняться в крупной дораме. Главную роль играет известный актёр, а режиссёр имеет всемирную славу. Однако есть условие. Они должны жить вместе три месяца под одной крышей, чтобы подготовиться к ролям и ужиться. Обстоятельства довольно запутанные и они ведут себя как школьники. Но по правде, один проект 10-летней давности и есть настоящая причина, почему каждый чувствует себя не в своей тарелке. Более того, есть небольшой секрет, касающийся этого проекта… Затем, актёры узнают слух, что главная роль свободна и это приводит всех в волнение.

 

Ямада Такаюки на Каннском кинофестивале

Время: 12:52, по субботам, с 7 января
Актёрский состав: Ямада Такаюки, Ашида Мана, Ямашита Нобухиро, Муро Цуёши, Ятабе Ёшихико, Ясуока Такахару, Тэнган Дайсуке, Сато Тадао 
Описание: Актёр Ямада Такаюки говорит режиссёру Ямашите Нобухиро, что он хочет выиграть награду на престижном фестивале в Каннах, и двое мужчин сразу начинают обсуждать детали фильма о похитителе-убийце и процессе съёмок, включающем Ямашиту и друга, документального режиссёра Мацуе Тецуаки. После выбора на главную роль Ашиду Ману, трое посещают Университет Японской Кинематографии, чтобы узнать о Каннском Фестивале.

 

Серебро и золото

Время: 12:20, по воскресеньям, с 8 января
Актёрский состав: Икематцу Соске, Лили Фрэнки, Makita Sports, Усуда Асами, Мураками Джун 
Описание: Морита Тецуо (Икематцу Соске) — шалопай и бездельник, который никак не может вырваться вперёд и высвобождает свой гнев через азартные игры. Он продолжает проигрывать пока не остается без денег. Однажды Тецуо встречает на треке Хираи Гинджи (Лили Фрэнки), влиятельного человека, контролирующего криминальный мир. Пораженный подлостью Гинджи и той лёгкостью, с которой он делает миллиарды, Тецуо решает, что он хочет стать неким «Кин», который превзойдёт «Джин» и вступит в этот другой мир.

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях