Участницы I.O.I поделились своими чувствами о распаде группы в интервью

3
7427

I.O.I оглянулись назад и вспомнили, как провели прошлый год вместе. Девушки неоднократно признавались, что будут скучать друг за другом и обещали собраться всем вместе через 5 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 незабываемых моментов с I.O.I

I.O.I стали одними из самых горячих и обсуждаемых групп прошлого года. 11 очаровательных девушек покорили нацию, поэтому неудивительно, что поклонники до сих пор печалятся, что группа прекратила свое существование. I.O.I давали интервью порталу Osen, который предоставил некоторые ответы девушек о том, что они чувствовали после первой недели официального распада группы.

Ким Седжон: «Я получила столько любви и признания за такой короткий промежуток времени. Это больше, чем я когда-либо мечтала… Я буду поддерживать всех участниц I.O.I в будущем. Я была очень счастлива [с I.O.I]. Сейчас я готовлюсь ко второму альбому Gugudan вместе с Миной, пожалуйста, ожидайте нашей концепции и ожидайте работ других участниц I.O.I. Файтинг!»

Чон Со Ми: «Спасибо [поклонникам] за оказанную любовь. Я буду скучать за этим. Для участниц I.O.I и наших фанатов — я люблю вас всех~ Я вернусь назад в JYP для подготовки моих дальнейших работ. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте~».

Чон Чеён: «Потому что я была частью I.O.I, я была очень счастлива в 2016-м. Все наши поклонники дали мне силу и уверенность. Спасибо. Я стану Чеён, которая будет работать даже больше в будущем!»

Чу Кёлькён: «Спасибо всем нашим поклонникам, я была очень-очень счастлива. Я всех вас люблю~ Я покажу даже лучший образ с PRISTIN. Пожалуйста, ожидайте».

Ким Чонха: «Я получила столько любви, будучи участницей I.O.I. В будущем, пожалуйста, продолжайте поддерживать 11 участниц I.O.I. Я стану Чонха, которая работает лучше, чем раньше. Я веду подготовку к своему сольному альбому, который выйдет в первой половине года. Я с нетерпением жду, чтобы показать всем лучший образ. Пожалуйста, поддержите меня».

Кан Мина: «Поклонникам, которые подарили нам столько любви за 1 год, и нашим участницам! Я так сильно вас люблю~ В будущем каждая из нас будет тяжело работать, чтобы показать рост, поэтому, пожалуйста, подарите каждой из нас свою любовь. Я вас всех люблю!»

Ким Доён: «Мне очень грустно, что I.O.I закончились, но I.O.I было веселым временем. Спасибо [фанатам] за большую любовь, которую вы подарили. Я буду много работать, чтобы встретиться с вами вновь. Пожалуйста, никуда не уходите, подождите еще чуть-чуть».

Лим Наён: «2016 стал годом, который я никогда не забуду. Спасибо. Я покажу всем лучшую сторону себя в PRISTIN. Пожалуйста, ожидайте этого~ Файтинг!»

Чхве Юджин: «Когда I.O.I закончились, мне было неспокойно и грустно. Но сейчас я счастлива, что судьба подарила мне возможность встретиться с участницами I.O.I. Я люблю вас, I.O.I! Я вернусь в Fantagio, чтобы подготовиться лучше. Пожалуйста, ожидайте меня!»

Ю Ёнджон: «Спасибо каждому, кто подарил I.O.I свою любовь, когда мы были вместе. Я буду продолжать показывать вам лучшие стороны с WJSN. Спасибо еще раз всем, кто подарил 11 участницам I.O.I любовь, и тем, кто подарил ее мне».

Ким Сохё: «Да! Я люблю их! I.O.I может и закончились, но имя I.O.I не исчезнет. Мы вернемся вместе через 5 лет, когда каждая из нас вырастет. Пожалуйста, наблюдайте за нами, как мы будем расцветать. Я верю в участниц и фанатов! Я бы хотела, чтобы мы все поддерживали участниц! В будущем тоже, так и будет, да, я люблю их! Это I.O.I. Я люблю вас».

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.