Первые армейские фотографии T.O.P и Джунсу

5
4749

В сети появились первые армейские фотографии звездных новобранцев в лице T.O.P из BIGBANG и Джунсу из JYJ.

Оба артиста были зачислены 9 февраля 2017, а также были вместе замечены на церемонии зачисления, которая проходила возле армейского тренировочного центра «Нонсан». Фанаты заметили, что T.O.P и Джунсу немного побеседовали друг с другом, прежде чем присоединиться к остальным новобранцам, которые также зачислялись в этот день.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сынри из BIGBANG говорит, что уже скучает по T.O.P

Недавно в сети появились первые фотографии новых призывников, которые были опубликованы на официальном сайте тренировочного центра. Данные фотографии были сделаны для родных и друзей новобранцев.

T.O.P и Джунсу были зачислены в 25-полк, но с небольшой разницей. T.O.P был зачислен в 1-ую роту, в то время как Джунсу во 2-ую роту.

Полковник Хван Сан Док, который командует 25-ым полком, сообщил, что на следующей недели 25-ый полк будет проходить учебные мероприятия. Новобранцы будут учиться стрелять из винтовки, пройдут боевую подготовку, а также научатся пользоваться противогазом и применять его при химической атаке.

Новобранцы пройдут 4-х недельный подготовительный курс, после чего будут зачислены в полицию, чтобы пройти там свою военную службу, которая продлиться 2 года.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях