Водитель такси из инцидента с Тэ Соном рассказал свою версию событий

0
186

Среди множества догадок и предположений, которые последовали за автоинцидентом с Тэ Соном, журналист газеты Dispatch смог взять интервью у единственного свидетеля, водителя такси Кима (45), находящегося в данный момент в больнице.

Хотя он все еще лечится после означенной аварии, Ким сказал: “Я должен прояснить все, что подавалось в неправильном свете”.

Различные слухи возникли после того, как выяснилось, что транспортное средство мотоциклиста было обнаружено в приличном состоянии, и, следовательно, водитель не мог быть вовлечен в аварию до его столкновения с Тэ Соном. С другой стороны, Ким заявил, что: Хен (мотоциклист) на тот момент уже сильно истекал кровью. Я думаю, что там определенно была очень большая авария, которая произошла до нашей”.

Почитайте полное интервью ниже.

Вопрос:  “На данный момент установлено, что мотоциклист мертв, и внимание сейчас уделяется вопросу, наступила ли его смерть в результате столкновения с Тэ Соном или нет”.

Ким: “Тэ Сон также жертва этого случая. Мне показалось, что мотоциклист уже был сильно изранен из-за предыдущего инцидента. Он был найден в 30-ти метрах от его мотоцикла, и каждый мог бы видеть, насколько тяжелое было его состояние. На месте, где он лежал, было много крови, и его голова также была вся сильно в крови. Может из-за шока от удара, но я нигде не видел его шлем. Позже полиция обнаружила его, и он тоже был сильно поврежден”.

Вопрос: Вы увидели состояние мотоциклиста, но Тэ Сон не смог. В конце концов, он переехал его и столкнулся с такси”.

Ким: “Существует причина, почему Тэ Сон не мог избежать наезда. Был еще один автомобиль перед Тэ Соном. Проще говоря, я включил свои аварийные огни, после обнаружения мотоциклиста и остановки на дороге. Просто, прежде чем я собрался позвонить в полицию, другая машина обнаружила тело и свернула на следующую полосу. Следом за нею ехал Тэ Сон. Хотя первый автомобиль был в состоянии свернуть и избежать аварии, я не думаю, что Тэ Сон мог видеть, что происходит. Обычно, когда первый автомобиль неожиданно и резко сворачивает, следующий за ним не может увидеть, от чего увернулся предыдущий. Тэ Сон оказался в этой конкретной ситуации”.

Вопрос: “Тэ Сон заверяет, что он не видел мотоциклиста”.

Ким: “Тэ Сон не знал о мотоциклисте вообще. Он понял, когда я сказал ему, что на дороге лежит человек. Машина перед ним резко вильнула в сторону, поэтому у него не было времени среагировать на причину”.

Вопрос: “Тэ Сона на данный момент обвиняют в превышении скорости и нарушении правил вождения”.

Ким: “Я думаю он ехал в пределе 60км/ч, потому что машина перед ним не быстро ехала. Я это видел в зеркало заднего вида. Сообщают, что Тэ Сон ехал со скоростью 80км/ч, но я почувствовал, какая реально у него была скорость, когда он столкнулся с такси”.

Вопрос: “На месте происшествия не было обнаружено следов торможения. Означает ли это, что его машина остановилась только, когда он столкнулся с такси?”

Ким: “По моему личному мнению, я думаю, он случайно нажал на педаль газа, вместо тормоза. Там должны были бы быть следы торможения, но их нет. Даже после столкновения, такси отодвинулось метров на 30 от того места, где оно стояло. Если оно отъехало на такую дистанцию, значит, он не затормозил. Даже во время столкновения, я не думаю, что он затормозил, и наверное из-за этого он был так взволнован и шокирован, потому что случайно нажал на газ”.

Вопрос: “Тогда, если он не мог увидеть мотоциклиста в момент аварии, он узнал о нем после происшествия?”

Ким: “У Тэ Сона даже ни единого шанса не было. В течении 2 минут после инцидента, появилась полиция и забрала его для выяснения обстоятельств. Он не знал, что там был человек в момент аварии, поэтому я не думаю, он узнал сразу же после. Он только знал о столкновении с такси. Сразу же появился представитель его агентства, и он тоже не видел мотоциклиста”.

Вопрос:  Он выглядел шокированным?”

Ким: “Там столько всего произошло. Произошел инцидент, в котором обнаружилась жертва. За 10 минут налетели журналисты. Поскольку он молодая знаменитость, я думаю, он был в шоке. Даже во время допроса в полиции, у него тряслись руки”.

Вопрос: “Такси был нанесен страшный ущерб. Просто глядя на машину, можно предположить, что вы должны были тоже сильно пострадать. Каково ваше состояние сейчас?”

Ким: “В сравнении с машиной, я не настолько пострадал. Думаю, я подсознательно почувствовал приближение аварии, и был к ней готов. В больнице сказали, что у меня ничего не сломано, но я прохожу терапию для моего плеча, спины и шеи”.

Вопрос:  “Если Тэ Сона признают не причастным к смерти мотоциклиста, останется только дело по столкновению с такси. В этом случае, будет важен компромисс”.

Ким: “Сторона, представляющая Тэ Сона, пока еще не связывались со мной для нахождения компромисса. Я не получил контактных данных от них, и мы даже не обменялись визитками на данный момент. Сейчас я не хочу говорить о достижении компромисса, просто чувствую, что правдивый  рассказ об инциденте сейчас более важен”.

Вопрос:  “Как вы чувствуете себя в качестве единственного свидетеля?”

Ким: “Я очень разочарован. Он продемонстрировал плохое вождение, будучи не в состоянии увидеть мотоциклиста и переехав его, но ситуации намного усложненная из-за предыдущей аварии и неизвестности, кто же ее создал. Вот почему я решился высказаться”.

kodra @YesАsia.ru

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.