Пак Со Джун И Кан Ха Ныль рассказали о своей совместной работе

4
2939

Актеры Пак Со Джун и Кан Ха Ныль рассказали о своей совместной работе. 4 марта в эфире шоу «Entertainment Relay» они дали интервью касательно нового фильма с их участием «Youth Police».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Ха Ныль пожал «плоды» своей доброты

Когда их спросили, почему они выбрали этот проект, Кан Ха Ныль показал свою любовь ко второму актёру сказав: «Из-за Пак Со Джуна.» Пак Со Джун немного колебался при ответе на вопрос, Ха Ныль ответил за него: «Для него, это хороший сюжет». Это заявление вызвало смех на съёмочной площадке.

park seo joon kang ha neul

Тем не менее, Пак Со Джун высоко оценил их отношения и отметил: «Я думаю, что мы хорошо работаем вместе. В нашем фильме было больше ситуаций, чем прописано в сценарии. Мы были вынуждены часто полагаться на нашу химию, и импровизировать буквально каждые 2-3 минуты».

Кан Ха Ныль добавил: «Режиссёру нравятся наши импровизации, он не режет сцены».

Они оба подчеркнули, что самой сложной сценой была сцена, в которой им пришлось бежать. «Это было похоже на «Forrest Gump». Мы набегались на 5 лет вперёд. Режиссёр пытался сократить всё до 3-4 дублей, но мы бежали все эти 500 метров от начала и до конца, вместо того, чтобы разбить сцену хотя бы на половину.»

Пак Со Джун сказал: «Я думаю, что наш фильм отличается от остальных тем, что он ориентирован на молодежь, такого не было раньше. Это энергичный фильм, который вы можете посмотреть ни о чём не задумываясь.»

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях