Реакция нетизенов на новости о том, что Солли встречается с Ким Мин Джуном

5
7935

После того, как SM Ent. подтвердило, что Солли начала встречаться с бренд-директором Ким Мин Джуном, как это обычно бывает, нетизены стали обсуждать её жизнь в различных онлайн сообществах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Dispatch опубликовали фотографии Солли и её нового бойфренда Ким Мин Джуна

Некоторые сравнивают её нового бойфренда с её бывшим парнем: «Ее вкус на мужчин не меняется», «Этот парень выглядит точно так же, как Чойза», «Кажется, ей нравятся аджосси».

Многие пользователи сети писали комментарии о SM Ent.: «Основываясь на быстром подтверждении … кажется, что SM махнули на неё рукой… лол», «Почему SM все ещё держит Солли в агентстве лол. SM очень щепетильны в вопросах об отношениях их артистов, но в случае с ней, похоже, сдались», «Почему контракт Солли с SM длится так долго?», «Почему SM по-прежнему держится за Солли? Не похоже, что она приносит прибыль. Даже забавно», «Меня больше всего шокирует то, что она все ещё в SM».

В других комментариях говорилось: «Солли … удивительна», «Ты должна жить так же, как Солли лол», «Я думаю, что в этом и состоит работа Солли», «Уау-ха-ха-хаха это означает, что она всех обманывала несколько месяцев назад? .. Хммм..лол»,» Кажется, она не может жить без парня» ,» Разве он не друг Чойзы?», «Рассталась ли она с Чойзой из-за него?», «Думаю, что она обнуляет свой Instagram каждый раз, когда у неё появляется новый мужчина лол».

А как вы отреагировали на новости о её новых отношениях?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях