Фанбаза Super Junior требует, чтобы Сонмин покинул группу и объявляют ему бойкот

46
11846

Некоторые поклонники Super Junior  начали принимать дальнейшие меры по отношению предстоящего возвращения Сонмина в составе группы.

10 июня одна из фанбаз Super Junior, которая известна под названием «Super Junior Gallery on DC Inside», опубликовала сообщение с громким заголовком «Sungmin Out» (Уходи Сонмин). Данный заголовок намекает на то, что поклонники больше не могут молча смотреть на то, что Сонмин делает все, что он хочет, ставя свои личные желания на первый план, что в конечном итоге негативно сказывается на имидже группы. Поклонники также устали терпеть его плохое отношение к ним, которое наблюдается уже на протяжении нескольких лет. Поклонники требуют, чтобы Сонмин покинул группу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены требуют, чтобы Сонмин покинул группу Super Junior

«Мы, как одна из фанбаз группы Super Junior, считаем, что плохое отношение Сонмина к поклонникам, которое продолжается уже несколько лет, негативно сказывается на образ группы. Таким образом, мы считаем, что было бы очень несправедливо и необоснованно, если он будет продолжать оставаться активным участником Super Junior. Мы больше не можем и не хотим поддерживать его, а также поощрять его эгоистичное поведение и мы будем бойкотировать все его дальнейшее продвижение в группе. Естественно, что как поклонники Super Junior, мы уважаем их решение, а это только наша личная просьба и это никаким образом не является принуждением. Мы будем и дальше продолжать поддерживать группу, но эта поддержка не будет распространяться на Сонмина и Канина.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях