Поклонники AOA объявили бойкот группе, обвиняя Чоа во лжи

35
25967

Фанаты AOA запустили акцию протеста, обвиняя Чоа во лжи, и призывают поклонников избавляться от альбомов группы самыми изощрёнными способами.

Вчера бывший фан-сайт Чоа сообщил, что они продали медиа-ресурсу Sports Seoul информацию о том, что она покидает группу не из-за болезни, а из-за того, что планирует выйти замуж за генерального директора компании Najin Ли Сок Джина. Они также заявили, что Чоа находится уже на 6 месяце беременности и предоставили фотографии со свидания Чоа и Ли Сок Джина.

Поклонники были в шоке от таких новостей, так как в мае компания полностью опровергла все слухи об их отношениях. Они были возмущены тем, что компания и Чоа врали им, и объявили бойкот группе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧоА отрицает, что причиной её ухода из AOA стал брак

Сама же Чоа в своем втором сообщении в Instagram написала, что покидает группу по состоянию здоровья. Она подчеркнула, что не беременна и не планирует выходить замуж. Те фото, что предоставил её бывший фан-сайт, она назвала недоразумением. Она пояснила, что Ли Сок Джин помог ей организовать семейную поездку для неё и сестёр в Японию, так как она никогда туда не ездила одна, к тому же она плохо говорит по-японски. Чоа также сказала, что хотела покинуть группу 2 года назад, когда у неё начались проблемы со здоровьем, но поддалась на уговоры компании, которая просто дала ей отпуск.

Однако, не все верят в эти объяснения. Несколько крупных фан-сайтов группы решили закрыться.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях