Новый фильм Кимуры Такуи и Казунари Ниномии породил войну фандомов

1
1115

Когда было объявлено, что бывший участник SMAP, Кимура Такуя, и Казунари Ниномия из Arashi будут сниматься вместе в фильме, японская публика была в восторге. Два крупных актера агентства Johnny & Associates, оба снимались в зарубежных фильмах, бывший участник группы-легенды и действующий участник самой популярной группы Японии, что может быть лучше? Однако произошло то, чего никто не предполагал: в ожидании выхода фильма фанаты двух главных звезд начали ссориться. Спор сосредоточен вокруг того, который из актеров все же является «главной звездой» фильма.

Справедливости ради стоит отметить, что начало положили фанаты Кимуры. Известно, что с 90-х и до начала 00-х годов Кимура зарекомендовал себя не только как один из главных актеров в Johnny’s, но и как один из главных актеров японской индустрии развлечений в целом. Некоторые из поклонников Кимуры возмутились, почему фильм должен иметь две главные звезды, когда Кимура имеет гораздо более впечатляющий послужной список.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дуэт мечты! Кимурa Такуя и Казунари Ниномия в новом фильме «Преступник для обвинения»

Тогда поклонники Нино не смогли промолчать и ответили им, что еще в начале своей актерской карьеры Нино зарекомендовал себя как голливудский актер с успешным фильмом «Письма из Иводзимы», выйдя на новый уровень и добившись успеха как в оценках критиков, так и в коммерческом плане. Они утверждают, что совершенно очевидно, кто должен быть «главным» в этом фильме.

Развлекательное агентство попыталось сгладить ситуацию, сообщив публике о процессе съемок и о том, как Кимура и Нино хорошо ладят по съемочной площадке, но пока у них идиллия, кажется, что «битва» между их двумя фандомами только усиливается.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях