Откровения участника шоу Show Me The Money 6

3
5444

18 августа во время трансляции шоу Show Me The Money 6 рэппер У Вон Дже из команды продюсеров Tiger JK и Bizzy своим выступлением коснулся сердец зрителей по всему миру.

Смотрите также: Шин Ён Дже, Sik-K и YDG появятся в полуфинале шоу Show Me The Money 6

Новый трек Вон Дже «Again» имеет довольно абстрактную лирику о личной борьбе с депрессией. Во время интервью он рассказал, что был в такой же ситуации, что и Black Nine, страдая от симптомов панического расстройства, депрессии и тревоги.

В своем интервью он поделился: «Независимо от того, как я себя вижу, я ничем не отличаюсь от любого другого человека. Я расстраиваюсь, когда мне тяжело. Мне было обидно от мысли, что люди меня воспринимают каким-то «неправильным человеком», а не просто «другим». Выступая в первых раундах я постоянно задавался вопросом, почему они продолжают видеть во мне нечто странное».

В своем новом треке Вон Дже реалистично смотрит на свои попытки преодолеть внутренних демонов, откровенно рассказывая о своих противоречивых чувствах одиночества и самоуничижения.

Пользователи сети не остались в стороне: «Без шуток, тексты Вон Дже действительно хороши», «Все довольно относительно», «Я уважаю его тексты».

Многие похвалили продюсеров команды за приглашенного вокалиста MRSHLL (Маршалл Бэнг) — первого известного публичного гей-исполнителя корейской индустрии развлечений. Недавно он присоединился к лейблу Tiger JK FeelGhoodMusic и планирует выпустить альбом в Южной Корее.

Также Tiger JK выразил свою благодарность и гордость за свою команду и Маршалла через свой аккаунт в Instagram: «Последние десять лет жизни я не чувствую себя нормально без медикаментов, поэтому, возможно, это стало причиной того, что меня тянет к этим друзьям. Вон Дже и Black Nine, которые переживают депрессию, Maniac, который плачет черными слезами, и MRSHLL, который просто хочет петь не скрывая того, что он гей. Поддержите людей исполняющих достойную музыку».

MRSHLL также поблагодарил и объяснил, что для него этот трек особенный, ведь для это первый корейский релиз и первый раз, когда он официально пел на корейском языке.

Thankful. 감사합니다 ?? #SMTM #쇼미더머니 #필굿뮤직

A post shared by MRSHLL • 마샬 (@marshallxyz) on

Полное выступление У Вон Дже можно посмотреть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях