Гаён и Чонюль покидают Stellar

3
2100

Pascal Entertainment заявили, что участницы группы Stellar Гаён и Чонюль покинут группу после истечения их контрактов в этом месяце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трудности на пути успеха Stellar

23 августа агентство опубликовало объявление в своем Twitter аккаунте: «Участницы Гаён и Чонюль решили покинуть Stellar после окончания своих контрактов», и выложило прощальные сообщения девушек.

Письмо Гаён:

«Здравствуйте, это Гаён из Stellar.

Даже не знаю, с чего начать. До этого момента я написала много писем, но сегодня я пишу самое сложное и душераздирающее для меня.
Прежде всего, мне бы хотелось извиниться перед фанатами, которые с нетерпением ждали моего письма и, вероятно, были очень взволнованы.
Кажется, что только вчера, когда мне было 20, я вошла в двери компании, с полным багажом надежд и мечтаний. Уже прошло 7 лет, и момент, о котором я думала, что он никогда не произойдет, настал. Мой контракт истекает 31 августа.

Честно говоря, я размышляла, стоит ли мне сообщить вам об этом заранее и попрощаться с улыбкой на лице в самом конце своего пути. Но я решила сделать это перед концертом. Вот почему я здесь и сейчас, с плохими новостями.

Мне пришлось преодолеть множество трудностей, продвигаясь в Stellar, но я могла петь замечательные песни и получать много любви от своих поклонников. Благодаря такому опыту, я смогла стать более ответственной и повзрослеть. Вся моя молодость прошла в Stellar, и это очень дорого для меня. Конечно, драгоценно до сих пор. Вот почему мне еще сложнее двигаться дальше.

Для наших поклонников…

Как в лирике для «Twinkle», я благодарю вас за то, что вы сделали девушку, которая была никем, особенной для вас. Из-за наших концептов как женской группы вам, вероятно, пришлось нелегко, но вы всегда были на нашей стороне. Я смогла преодолеть все трудности и наслаждаться жизнью благодаря фанатам. Спасибо за то, что вы смогли подарить мне такие чудесные воспоминания.

Хоть я прощаюсь из-за наших противоречивых с компанией мнений о будущем, я все еще хочу заниматься музыкой, актерством, писать, сочинять, научиться многим вещам и бросить себе вызов, даже если это займет очень много времени.

Я думаю, что встретила любящих меня людей из-за того, что была участницей Stellar. Я хочу сказать им, что мне очень жаль, потому что я не могу идти с ними до конца. Я думаю, что это было бы эгоистичным просить приободрить меня, с учетом того, что я покидаю группу, поэтому я не буду говорить этого. Тем не менее, я собираюсь усердно трудиться там, где вы сможете наблюдать за мной, и где вы не будете иметь такой возможности.

И, моим девочкам, которых я люблю. Я очень благодарна вам, и мне очень жаль. Хотя пока мы и не смогли выполнить свое обещание, давайте исполним его в будущем! Я была счастлива и благодарна существовать как Гаён из Stellar. Я очень расстроена, что не могу поприветствовать каждого фаната и каждого сотрудника из стаффа, которые были с нами все это время… Огромное вам спасибо.

Stellar и Twinkle (п/п: название фандома группы). Я люблю вас».

— от Гаён из Stellar, среда, 23 августа.

Письмо Чонюль:

«Здравствуйте, это макнэ Stellar Чонюль. Я даже и не думала, что настанет день, когда мне придется писать подобное письмо… Мне больно от того, что я должна это сделать. Итак, я пишу его прямо сейчас и стираю снова, потому что не знаю, как стоит мне выразить свои мысли… Как и ожидалось, трудно говорить о таких новостях.

После долгих размышлений я решила отправиться в новое путешествие после истечения моего контракта 31 числа. Я до сих пор помню тот день, когда я впервые поднялась на сцену в качестве участницы Stellar. 25 августа 2011, я даже помню какая была тогда температура. Воспоминания в моей голове еще свежи, но это время прошло. Я очень волновалась перед тем, как принять такое решение, и, хотя я разочарована, я сделала это искренне, поэтому надеюсь, что вы не слишком опечалены моим прощанием. Я думаю, что могла сиять так из-за любви, которую дарили мне Twinkle. Сцены, на которых я стояла со своими онни! Я никогда не забуду Twinkle, которые превращали наши выступления в еще более ослепительные. Вероятно, я в самом деле буду скучать, когда попытаюсь восстановить эти моменты в своей памяти. Я сохраню каждый из них в своем сердце.

Для Stellar онни, которых я люблю! Продолжайте поддерживать меня, и я буду делать то же самое для вас. Теперь моя очередь стать Twinkle. Для меня, как части Stellar, это конец, но я сделаю все возможное, чтобы предстать перед вами в лучшем образе. Не расстраивайтесь, давайте хранить нас в своих сердцах, пока мы не встретимся снова.

Twinkle! Огромное вам спасибо, я люблю вас всех. Я никогда не забуду все то тепло, которые вы мне подарили. Я попытаюсь стать усердно трудящейся Юль. Будьте здоровы и счастливы.

Люблю вас, Twinkle <3».

Kyofox © YesAsia.ru