Реакция JB на успех заглавного трека нового мини-альбома GOT7

6
2116

Недавно состоялся релиз нового альбома группы GOT7 «7 for 7» с заглавной песней «You Are», которая стала №1 сразу в трех чартах.

Смотрите также: Неоднозначная реакция нетизенов на уход Суён, Сохён и Тиффани из SM Entertainment

Заглавный трек «You Are», занявший первое место сразу в трех рейтингах, был написан лидером GOT7. На такой успех песни JB радостно сказал: «Я был так горд. Такое чувство, что это сон. Я почувствовал себя особенным. Я не хотел чувствовать себя обремененным, но когда услышал, что мой трек станет заглавным, я стал уделять написанию еще больше внимания».

Он также добавил: «Я приложил много усилий, чтобы сделать ее освежающей, но в то же время крутой. Если честно, мне нравится сексуальный и сильный образ, но с GOT7 я думаю о свежести, крутости и сиянии».

JB не забыл упомянуть и своих поклонниках. С помощью песни он хотел передать им слова благодарности. Парень сказал: «Идея для песни была проста — я просто хотел написать хорошую песню. Это был трек, на который у меня были наименьшие ожидания, поэтому я очень счастлив, что он стал заглавным. Я хотел бы сказать спасибо».

Говоря об успехе «You Are» остальные участники GOT7 добавили: «Мы слышали об этом, и композитор заглавного трека пообещал купить нам говядину», на что сам JB ответил: «Они заставили меня, но так как трек занял первое место, я действительно хочу это сделать».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях