Бывший участник JJCC рассказал о тяжелой жизни айдола и о том, почему он от нее отказался

5
6906

Бывший участник JJCC Принц Мэк поделился некоторыми секретами из жизни айдола.

Смотрите также: Назойливый папарацци вмешался в приватную фотосессию BTS

Принц Мэк, также известный как Генри, родом из Австралии и дебютировал в составе JJCC в 2014 году под крылом агентства, основанного Джеки Чаном. Недавно парень загрузил влог на свой канал YouTube, в котором рассказал о своем опыте, будучи частью группы, и о своих планах на будущее.

«Когда JJCC дебютировали, поднялась большая шумиха и наша популярность вышла за границы Кореи главным образом потому, что мы были созданы Джеки Чаном. У нас было много шоу, выступлений, интервью, и все это это занимало по 17-18 часов в сутки», — сказал Принц.

«Вскоре после этого я сломал ногу. Несмотря на перелом и гипс, я все еще выступал, участвовал в каждом шоу и интервью без какого-либо перерыва. К тому же я простыл, у меня было воспалено ухо, но я не мог попасть к врачу. Я выступал, участвовал в шоу и встречался с поклонниками».

«Это было здорово, — сказал Принц Мэк, — Было очень много поклонников и я на самом деле был рад их видеть. Но я не мог долго видеться с семьей… На самом деле, за все время своей жизни айдола я вообще с ней не виделся. Я не видел свою мать четыре года».

Парень рассказал историю о том, как встретился с матерью только во время тура JJCC в Сиднее. Он поделился, что увиделся с ней впервые за долгие годы только потому, что она пришла на выступление, поскольку у них было слишком загруженное расписание.

«Как вы можете заметить, индустрия — место, в котором тяжело находиться», — сказал Мэк. Парень поблагодарил за то, что ему представилась эта возможность, и сказал, что старался выложиться на полную, но добавил, что всегда хотел быть сольным исполнителем.

«Этот K-Pop появился так внезапно», — сказал Генри и объяснил, что его попросили присоединиться к JJCC после того, как парня увидел Джеки Чан. Спустя две недели в Корее он дебютировал, однако не мог поговорить ни с одним корейцем.

Принц Мэк также рассказал о своих планах на сольную карьеру в Китае и поделился видео, в котором Джеки Чан желает уме успехов.

Хотабовна © YesAsia.ru