Чха Сы Вон в образе генерального директора агентства в стиллах дорамы «Хваюги»

2
891

Канал tvN представил новые стиллы к фантастической дораме «Хваюги».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хон Ки в стиллах дорамы «Хваюги»

На снимках запечатлён Чха Сын Вон, который исполняет двойную роль в сериале: У Ма Ван — демон и У Хви — генеральный директор крупнейшего в Корее развлекательного агентства.

На фото У Хви одет в клетчатый костюм и черный галстук, глаза скрыты тёмными очками. Он главный судья на прослушивании музыкального шоу на вылет. Как генеральный директор компании «Lucifer Entertainment» он наблюдает за выступлениями участников шоу.

После просмотра представленных номеров, спокойная манера поведения героя меняется, и он небрежно выдаёт едкие замечания в сторону участников прослушивания.

По сообщениям съёмочной группы, когда Чха Сын Вон приехал на съёмки, то заметно нервничал. Но когда актёр сел в кресло судьи и заработала камера, то без труда смог перевоплотиться в своего героя и внимательно наблюдал за выступлениями.

Также стало известно, что некоторые знаменитости приняли участие в съёмках этой сцены, сыграв эпизодические роли судей прослушивания. На съёмках были замечены певец Ким Ён У, а также автор песен Ким Хён Сок, кроме того, возник вопрос, кто ещё из знаменитостей принял участие в съёмках.

По поводу персонажа Чха Сын Вона представитель дорамы сообщил: «Он играет У Хви — персонажа, который привлекает всеобщее внимание и полон очарования. Сцена прослушивания лучше всего демонстрирует грани его характера. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте Чха Сын Вона в образе демона и генерального директора агентства в дораме «Хваюги».

Премьера дорамы состоится в субботу, 23 декабря, в 21:00 по корейскому времени на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях