Окада Джуничи из V6 женится?

1
877

Официально ничего не было объявлено, но это было обнаружено через приглашения, запечатанные в красном конверте, в которых было указано, что Окада Джуничи женится. Приглашения были отправлены членам фан-клуба и должны были быть доставлены 24-го числа. Однако некоторые из писем были отправлены членам ФК раньше — 22-го числа, а новость прогремела в Интернете.

Указанные приглашения можно увидеть ниже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Arashi возглавили ТОП-10 популярных мужских групп по версии LINE

В письме не упоминалось имя его невесты и дата, а агентство артиста до сих пор сохраняет молчание касательно этого инцидента, но новостные порталы уже сообщают, что это Миязаки Аой. Ожидается, что дата регистрации брака будет объявлена завтра, ​​24-го декабря.

Окада станет третьим участником V6, который женат, после Инохара Ёшихико и Нагано Хироши. Окада и Миязаки подружились после совместной работы в фильме «Цветы в тени» в 2008 году, где играли пару. Миязаки была замужем за актером Такаока Соске, но развелась с ним через 4 года. В 2012 году они с Окадой снова вместе сыграли пару в фильме «Тенчи: Самурай астроном».

В августе 2015 года еженедельный журнал сообщал, что они встречаются. В декабре прошлого года эти двое были замечены в Храме Исэ в префектуре Миэ. Сообщалось также, что они начали жить вместе весной 2016 года, а в августе этого года Окада начал строить особняк в 50000 долларов в районе Сэтагая в Токио, что было расценено как знак готовности к браку. Строительство должно быть завершено следующим летом.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях