V6 будут расформированы

2
834

12 марта Johnny & Associates объявили, что популярная айдол-группа V6 распадется 1 ноября, а участник группы Морита Го покидает агентство.

Смотрите также: Окада Кенши сыграет в новой дораме TV Asahi

О роспуске было объявлено на официальном сайте Johnny & Associates. Поскольку всем участникам группы сейчас за сорок, Морита Го выразил желание покинуть агентство, чтобы заняться актерской карьерой. Другие участники с уважением отнеслись к его желанию, и когда они начали думать о собственном росте и следующих шагах, то решили расформировать группу. Они также чувствовали, что V6 являются V6 только с шестью участниками. 

В то время как Морита Го покинет Johnny & Associates 1 ноября, Сакамото Масаюки, Нагано ХирошиИнохара ЁшихикоМияке Кен и Окада Джуничи останутся в агентстве. Кроме того, 20th Century, в состав которой входят Сакамото Масаюки, Нагано Хироши и Инохара Ёшихико, продолжит свою деятельность, а Coming Century, состоящая из Мориты Го, Мияке Кена и Окады Джуничи, прекратит свою деятельность. 

V6 дебютировали в ноябре 1995 года с синглом «MUSIC FOR THE PEOPLE». Они дебютировали на Kohaku Uta Gassen в 2014 году на праздновании своего 20-летия. В прошлом году V6 отметили свое 25-летие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях