Супруга Кена Чу беременна?

0
928

15 января китайская актриса Вивиан Хан выложила на вейбо серию фотографий, на которых она запечатлена вместе с мужем Кеном Чу, актером и певцом из Тайваня, в честь его 39 дня рождения. В своем посте девушка пожелала ему счастливого дня рождения и благодарит, что в этот день он поддерживает ее на работе не смотря на холодную погоду. Она также пожелала ему всего наилучшего в его начинаниях в 2018 году.

СМОТТРЕТЬ ТАКЖЕ: Джеки Чан: «Я мог бы остаться инвалидом на всю жизнь, если бы был неосторожным»

На фотографиях видно, что Кен находится в хорошей форме. Ранее он был подвергнут критике со стороны средств массовой информации и пользователей сети за то, что заметно набрал вес, но теперь актер, похоже, успешно похудел, о чем свидетельствуют выступающие ключицы и стройное телосложение. Ранее он уточнил, что мужчина набрал вес в связи с побочным эффектом лекарства, которое он принимал для лечения фибромиалгии.

На одном из снимков пары, пользователи сети сразу же заметили изменения в фигурие Вивиан, сделав предположения, что она беременна. В ожидании потенциальных хороших новостей поклонники оставили шквал комментариев, и один даже гласил: «Кажется, наша богиня беременна».

Пара зарегистрировала свой брак в апреле 2016, а свадебная церемония прошла в сентябре 2017 на Бали.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях