Чан Нара предложили главную роль в дораме «Собака, ведьма и я»

4
1788

Отдых явно не входит в планы актрисы Чан Нара. Она только недавно завершила съёмки в романтической комедии «Достойная пара», как вновь рвётся в бой и рассматривает участие в новом проекте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чхве Кан Хи и Квон Сан У в стиллах дорамы «Королева детектива 2»

Стало известно, что ей предложили главную роль в дораме под названием «Собака, ведьма и я». В основе сюжета история о слепой девушке, у которой есть собака-поводырь. Героиня описывается как грубая ведьма с дерзким и задиристым характером. Её собака безгранично предана только ей и отзывчивому ветеринару, который однажды узнает, что любовно взращенный им питомец отдан на руки своенравной «ведьме». Он всеми силами пытается забрать у неё собаку, но кажется, заведомо обречён на неудачу, ведь от любви до ненависти один шаг.

Главная героиня — наследница богатой семьи и в прошлом успешная виолончелистка, после автомобильной аварии, в результате странных событий, теряет зрение. С этого момента она становится заносчивой и высокомерной, проклиная свою несчастную судьбу.

По сообщениям агентства актрисы, Чан Нара пока только рассматривает предложение и пока ещё ничего не решила. Ранее сообщалось, что главную мужскую роль предложили актёру Кан Ханылю, его участие в дораме также пока не подтверждено.

Пока не известно, на каком канале и когда состоится премьера дорамы «Собака, ведьма и я». Следите за обновлениями, чтобы узнать больше подробностей о предстоящем сериале.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях