[ОБЗОР] Основные моменты 9 и 10 серий дорамы «Хваюги»

7
2721

Внимание, спойлеры!

Итак, 27 и 28 января в эфир вышли два новых эпизода дорамы «Хваюги». Обе серии были нацелены на одного нового духа — Сказочницу, похищающую души детей. Она не только смогла убить как минимум двух малышей, но и заманила в свои сети Сонми.

Смотрите также: В сети появились армейские фотографии Ким Су Хёна

Предлагаем вам обзор основных моментов двух последних эпизодов дорамы «Хваюги».

Фальшивая свадьба

Начало двух эпизодов началось с забавной фиктивной женитьбы Сон О Гона на Сон Ми. В фальсификации участвовали Ма Ван и его помощница Ма. Сон Ми в винтажном платье выглядела очаровательно. После того, как она приняла сарён за эрён и решила, что Мудрец — её суженый, девушка не может сдержать эмоций и всё время смущенно улыбается. Однако Сон О Гон не оставляет своего амплуа холодного парня и постоянно портит романтические моменты. При этом Мудрец отвешивает Сон Ми комплименты и активно топит сердца зрителей страстными признаниями.

«Дядя О Гон»

Мало того, что в девятом эпизоде Сон О Гону пришлось примерить роль жениха, Сон Ми уготовила ему вторую нестандартную для него роль — няньки. Она просит Величайшего присмотреть за детьми коллеги. Как и ожидалось, сначала всесильный демон полностью провалился в общении с малышами, но затем реабилитировался…при помощи других.

Но полученный опыт сразу пригодился Волшебнику — он смог найти общий язык с духом девочки, которую забрал демон сказок.

Быть как все

Сон О Гона продолжает мучить мысль о том, что Самджан — такая же пленница Кымганго, как и он сам. Она не может жить столь желанной ею обычной человеческой жизнью. Во всяком случае, пока она является Самджан. Поэтому Мудрец решает устроить возлюбленной самое обычное свидание: ттопокки, прогулки за руку. Кто знает, руководствовался ли он лишь заботами о чувствах Сон Ми или пошёл на поводу собственных желаний тоже?

Сети паука

Зрители напряженно наблюдают за тем, как убийца всё ближе подбирается к ничего не подозревающей Буджа. Девушка поглощена общением с P.K, отношения которых становятся всё более тёплыми и милыми изо дня в день. Однако ни один из них не подозревает, как близка Буджа к разгадке своей гибели, и как опасна эта близость вкупе с амнезией. Остается лишь гадать, что задумал убийца девушки.

Но у Буджа есть проблема посерьёзнее. Самджан теряет свои силы, и зомби начинает быстро разлагаться. Пхальге изо всех сил пытается спасти «младшую сестру». Зрители наблюдают демоническую сторону P.K., которая, однако, направлена на благородные цели. К сожалению, данные эпизоды можно рассматривать с точки зрения моральной подготовки к концу, ведь когда Самджан исполнит своё предназначение, Буджа должна будет навсегда уйти. Остается лишь надеяться, что к тому времени она достигнет своей цели.

Стоит отметить, что Ли Хон Ки просто отменно сыграл разозлённого демона. Отчаянные попытки сделать невозможное и спасти дорогого не-совсем-человека однозначно подарили P.K. любовь зрителей.

Сказочница

Сёстры Хон постарались на славу. Новая история злобного духа — похитителя детских душ прописана очень необычно. Сказочница использует горести и слабости малышей, чтобы поймать их в книгу, обещая жизнь в выдуманном и счастливом мире взамен на их души. Злобный дух уже собрал целую библиотеку магических книжных тюрем. К сожалению, именно в этот момент Сон Ми узнаёт, что её становление как Самджан — наказание за то, что в детстве она выпустила Великого мудреца из его тюрьмы. Как и сказал Ма Ван, её встреча с Сон О Гоном — не счастливая судьба, а злой рок. Сон Ми вновь получает удар в спину от того, в кого влюбилась, что делает её лёгкой добычей для Сказочницы. Дух запирает маленькую Самджан в одну из книг, а также забирает себе статус хозяйки Кымганго. Когда Сон О Гон понимает, что произошло, уже слишком поздно.

Тема детского насилия на данный момент громко звучит в Корее (к примеру, новая дорама «Мать» посвящена именно данной проблеме). Душераздирающие сцены детского горя, страданий и слёз не могут не трогать сердца зрителей. К счастью, в дораме у этой страшной истории не самый печальный конец.

Тайна Кымганго

Зрители в ужасе ожидали, что Сказочница завладеет не только даром Самджан, но и её властью над сердцем Сон О Гона. Но новая тайна дала о себе знать: Кымганго запущен не Самджан, а самой Чин Сон Ми. Она — единственная полноправная хозяйка браслета. И вновь мы видим метания двух влюблённых, которые боятся признать очевидность происходящего. Сон О Гон съедаем ревностью и обидами, Сон Ми не хочет дать ему понять, что уже не так страстно желает обычной жизни. Без него.

Перезапуск Кымганго

Финальная сцена в библиотеке Сказочницы не требует комментариев, кроме одного…

…голос сарёна отчётливо звучит над главными героями.

авторская статья gunyasha © YesAsia.ru