Чон Хё Сон рассказала, за что она полюбила агентство FNC Entertainment

3
1850

В недавнем интервью актриса Чон Хё Сон рассказала, за что она полюбила свое агентство — FNC Entertainment.

Смотрите также: Чон Со Мин раскрыла стоимость пластической операции, которую она собиралась сделать

Актриса, которая уже на протяжении шести лет строит карьеру в индустрии развлечений, была подобна занятой пчелке. За шесть лет она успела сняться в 12 дорамах, три из которых вышли в прошлом году. Это такие дорамы, как «Шеф Ким» канала KBS, которая смогла получила высокий зрительский рейтинг, дорама «Люк», где актриса успела поработать с прекрасными коллегами и друзьями, а также дорама «Сомнительная победа» канала SBS, где Чон Хё Сон сыграла главную роль.

Ее агентство, FNC Entertainment, первоначально начинало свою деятельность в качестве агентства для певцов, но затем постепенно расширило свою управленческую деятельность. Сейчас оно является одним из крупнейших развлекательных агентств в Корее. Компания смогла добиться такого роста благодаря их вниманию к своим певцам и актерам. Хоть прошло и не так много времени с того момента, как Чон Хё Сон присоединилась к агентству, она выразила свою любовь к FNC Entertainment.

Она поделилась, что одним из аспектов, который ей нравится — это то, что компания платит хорошо и своевременно. «Видимо потому, что это публичная компания, когда они нарушают какие-либо условия контрактов, это становится проблемой. Поэтому, когда вы подписываете контракт с ними, приходит юридическая команда и все разъясняет. Они объясняют некоторые вещи, например, как будут производиться денежные выплаты и т.д.. Им на самом деле не обязательно это делать, но они относятся к делу серьезно. Они сказали, что это их ответственность, и что если они этого не сделают, то это может нарушить закон».

Актриса также рассказала о том, как она подписывала контракт с агентством и отметила, что юридическая команда подходила к этому делу очень ответственно: «Если честно, когда у тебя разгар съемок дорамы и т.д., сложно лично подписать контракт. Но вы должны пойти в агентство и выслушать все, что они скажут, а потом подписать контракт лично. Было так много страниц, но я все выслушала и подписала. Они платят хорошо и быстро!»

Чон Хё Сон также рассказала о генеральном директоре агентства — Хан Сон Хо и насколько комфортно было с ним ей общаться. Она поделилась, что он слушает даже те мелочи, о которых она хочет поговорить. Актриса объяснила: «На днях я слышала, что в кафе нашей компании предлагали напиток под названием «Чон Хё Сон латте», но потом его убрали из меню. Мне стало любопытно, поэтому я позвонила ему и спросила, на что он спокойно мне объяснил, почему его убрали. Затем он сказал, что вернет его, пока я даю интервью, поэтому я смогла попробовать его. Он прислушивается даже к таким пустяковым вещам, поэтому мне очень нравится компания».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив