CL поддержала олимпийскую чемпионку Хлою Ким

2
1769

Певица CL поддержала олимпийскую чемпионку Хлою Ким после того, как семнадцатилетняя корейско-американская сноубордистка получила золото во время соревнований на Олимпийских Играх в Пхёнчхане.

Смотрите также: Агентство Ли Джуна опровергло слухи о попытке суицида артиста

13 февраля Хлоя Ким — спортсменка, представляющая команду США, получила в общей сложности 98,25 балла в дисциплине хафпайп, оставив всех своих конкурентов далеко позади себя.

Во время прошлых интервью профессиональная сноубордистка как-то упомянула, что ей нравится слушать музыку CL и разогреваться танцами прежде, чем выйти на снежную «сцену», продемонстрировав свою любовь к K-Pop музыке.

Услышав по-настоящему прекрасные новости, CL опубликовала на своей странице в Instagram скриншот с учетной записи usa_olympics, поздравив Хлою с заслуженной победой и написав: «+GZB (gizibe — плохая девчонка с большим энтузиазмом) отлично постаралась+ #поздрвления@chloekimsnow!!! #золотаяGZB!!!»

+GZBz do it well+ #congrats @chloekimsnow !!! #goldenGZB!!!

A post shared by CL (@chaelincl) on

Актер Пак Со Джун также не смог скрыть свое удивление и поверить то, что подросток добился таких высот, ответив: «Это безумие…», прикрепив скриншот с запечатленным на нем захватывающим моментом.

미쳤다…

A post shared by 박서준 (@bn_sj2013) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях