Сколько Фань Бин Бин тратит на косметику?

4
3973

По сообщениям СМИ, китайская актриса Фань Бин Бин потратила 700,000 иен (около 6,500 долларов) только на косметическую продукцию во время шоппинга в Токио.

Смотрите также: Фань Бин Бин в фотосессии для Harper’s Bazaar

36-летняя актриса была замечена нетизенами во время похода за покупками в фармацевтическом магазине. На ней была удобная повседневная одежда, артистка внимательно изучала каждый продукт перед тем, как купить его.

Женщина известна в шоубизнесе своей сияющей и чистой кожей. Она часто делится с поклонниками своими любимыми средствами по уходу за собой через аккаунты в социальных сетях. Однажды актриса даже пошутила, что ей приходится массово закупать любимые уходовые продукты после того, как она рекомендует их онлайн-сообществу, так как опасается, что фанаты мгновенно раскупят всё, и ей самой не достанется.

Когда «огромные траты» артистки стали известны публике, некоторые нетизены комментировали: «жизнь прекрасна, когда есть деньги», «для неё 6,500$ как для нас 0,65$». Другие пользователи не увидели ничего предосудительного в том, как Фань Бин Бин тратит собственные деньги.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях