Агентство ToppDogg объявило о смене названия группы и дальнейшем продвижении без Сангюна

22
7360

Hunus Entertainment — агентство ToppDogg, объявило о намерении группы сменить свое название и продвигаться в дальнейшем в качестве пяти участников, то есть без Ким Сангюна.

Смотрите также: Финалисты шоу The Unit предлагают поклонникам выбрать названия для групп

Начиная с этого момента ToppDogg будут продвигаться в составе из пяти участников: Сандо, Ходжун, B-joo, Джеро и Яно. Ким Сангюн — мембер группы JBJ и ToppDogg, продвигающийся в ней под именем Атом, временно не будет участвовать в активности группы. Новый состав выйдет на сцену с новым именем — XENO-T.

Hunus Entertainment заявили: «Мы хотели бы объявить, что Сандо, Ходжун, B-joo, Джеро и Яно будут продвигаться под новым именем — XENO-T. Оно представляет собой комбинацию слов «ксеногенный», что означает другой вид, и «топ-класс». Участники решили сменить название на XENO-T, чтобы вернуться ко своим истокам и отплатить поклонникам, которые поддерживали их на протяжении долгого времени, показав новый улучшенный образ».

Лейбл продолжил: «Кроме того, B-joo и Яно изъявили желание сменить свои сценические имена на B-Jew и Санвона«.

Под конец Hunus Entertainment поблагодарили фанатов за то, что помогали ToppDogg защищать название группы на протяжении последних пяти лет.

Хотабовна © YesAsia.ru