Хвиён из SF9 доказал, что является настоящим рэпером

6
3255

Участник группы SF9 Хвиён удивил наставников шоу High School Rapper 2, став одним из тех, кто разрушил стереотип об айдолах-рэперах, которые не могут существовать вне группы.

Смотрите также: Неосторожные действия Мино привели к вражде между фанатами WINNER и iKON

Во время своего представления перед судьями, Хвиён сказал: «Люди смотрели на меня и говорили: «Неужели тебе правда нужно быть рэпером?». Но я решил для себя, что должен изменить этот образ мышления, должен нести ответственность. Стиснуть зубы и сделать это«.  San E согласился, что стереотип об айдолах-рэперах откладывает отпечаток на репутации, но теперь все иначе и парню просто надо проявить себя.

И Хвиён проявил, зарекомендовав себя как перед судьями, так и перед другими участниками, один из которых сказал: «Несмотря на то, что я не имею понятия о жизни айдола, он зачитал так, что получил мое расположение».

Судьи были действительно удивлены. После выступления парня, Hangzoo сказал: «Твой стиль очень хорош. Некоторые рэперы зарабатывают на жизнь своим стилем. Я думаю, ты один из них. Я был приятно удивлен, когда ты зачитал четыре строки во время вступления. Как я и говорил раньше, айдолы-рэперы сами себе навязывают этот стереотип. Думаю, тебе вообще не стоит зацикливаться на этом».

Deepflow также высказался: «Я думал, что сейчас услышу треповый бит с отголосками электронной музыки и слишком мощную лирику. Но бит совершенно отличался от того, что я ожидал. Твой ритм и голос завораживали. Я думал про себя: «Это просто стереотип». Ты был очень крут».

«Ты пришел, чтобы проявить себя, и тебе это удалось. Перестань говорить о себе, как об айдоле-рэпере, просто называй себя рэпером. Думаю, тебе стоит игнорировать всех, кто осуждает тебя», — добавил Кюджон из Groovy Room.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.