Талантливая вокалистка посвятила свое выступление на шоу King Of Masked Singer близкому другу Ким Джонхёну

6
7929

В эпизоде шоу King Of Masked Singer, трансляция которого прошла 11 марта, участница в маске персонажа из «Матрицы» посвятила свое выступление близкому другу Джонхёну из SHINee.

Смотрите также: Вокалист проектной айдол-группы покорил зрителей шоу King Of Masked Singer

В третьем раунде вокальных поединков «Матрица» исполнила песню Ли Джока «With You», выступив против участника в маске барабанщика, который вышел на сцену с песней Им Дже Бома «Because of Love».

Каждый из выступающих впечатлил зрителей и участников дискуссии своим вокалом и подачей, однако в следующий раунд удалось перейти именно «Барабанщику».

Под маской же «Матрицы» оказалась участница группы Dear Cloud Nine9.

На протяжении всего ее участия в шоу, участники дискуссии ломали голову над тем, девушка перед ними или же парень, а сама Nine9, смеясь, сказала: «Многие люди путаются в отношении моего пола, поскольку у меня короткая стрижка. Мне было интересно узнать, что думают те, кто слышит мой голос, но не видит лица». Позже девушка добавила: «Было приятно услышать столько комплиментов в свой адрес за то, что мой голос и сердце будто едины. Это заставило меня думать о том, что в свое время я сделала правильный выбор, начав петь».

Как оказалось, у Nine9 была особая причина, чтобы появиться на шоу: «В прошлом году друг, которого я очень люблю, покинул этот мир». Nine9 и Джонхён были близкими друзьями и именно девушке он доверил свое последнее письмо. «После того, как произошло это несчастье, моя жизнь потеряла смысл, и я до сих пор не могу вернуться к привычному образу жизни. Мне действительно было необходимо выступить на сцене, потому что именно на сцене я чувствую себя живой», — добавила она.

В заключение Nine9 сказала: «Я счастлива, что получила возможность выразить себя только музыкой и голосом».

В последнем интервью для King Of Masked Singer Nine9 поделилась: «Этот друг просил петь его песни независимо от того, куда я иду. Но я пока не могу это сделать, потому что не думаю, что мне хватит смелости. Однако придет тот день, когда я выйду на сцену и исполню его песни, и это будет день, когда я смогу отпустить его».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях