Сон Е Джин выбрала лучшего среди коллег-актёров

4
7564

Сон Е Джин и Со Джи Соб дали очередное интервью в рамках продвижения нового фильма «Быть с тобой» MBC (Section TV).

Смотрите также: Сон Е Джин и Со Джи Соб рассказали о совместной работе спустя 17 лет

11 марта двое актёров появились в эфире развлекательно-новостного шоу, в котором ответили на вопросы о совместной работе над фильмом «Быть с тобой». Когда участник VIXX и специальный новостной репортёр Эн спросил, чувствовали ли они разницу между двумя проектами с разницей в 17 лет, Со Джи Соб ответил: «Совершенно не чувствовали».

Затем актёра спросили, были ли моменты во время съёмок, когда его сердце трепетало, он ответил: «Моё сердце всегда себя так ведёт». Сон Е Джин рассмеялась и сказала: «Когда ты так говоришь, звучит фальшиво».

Он отрицал сказанное коллегой и пояснил: «Это неправда. Наш фильм показывает развитие героев со школьной скамьи до статуса замужней пары. Отыграв всё это, казалось, будто мы впервые встретились, впервые взялись за руки, впервые поцеловались. Это действительно заставляло моё сердце трепетать».

Лучшей подругой Сон Е Джин является Гон Хё Джин, которая тоже была коллегой Со Джи Соба по съёмочной площадке. Ведущий спросил, получала ли актриса какие-либо советы от неё. Сон Е Джин ответила: «(Она сказала, что) он по-настоящему приятный человек, очень хвалила его. Он действительно глубокомыслящая личность»Со Джи Соб смущённо рассмеялся и прокомментировал: «Я не настолько милый».

Так как Сон Е Джин сыграла во многих романтических картинах, её называют «королевой мелодрам». Она появилась в фильме «Классика» с Чо Ин Соном, «Памятном миге» с Чон У Соном, и в «Быть с тобой» с Со Джи Собом.

Когда её попросили назвать различия в коллегах-актёрах, она рассмеялась и сказала: «Прошло 14 лет, немало всего поменялось»Со Джи Соб мгновенно перефразировал вопрос: «Мне кажется, они хотят, чтобы ты выбрала лучшего из трёх».

Эн тут же уточнил, что не имел подобных намерений, но раз уж Сон Е Джин начал мыслить в этом направлении, то почему бы актрисе действительно не сделать выбор.

Сон Е Джин шутливо ответила: «Конечно же это…Чон У Сон», — и Со Джи Соб заметил: «Я даже и не рассчитывал (что ты выберешь меня)!». Сон Е Джин добавила: «Я шучу. Конечно я выберу Со Джи Соба».

Премьера фильма «Быть с тобой» состоится в кинотеатрах Южной Кореи завтра, 14 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях