Чон Со Мин рассказала о движении #Me Too и актёре Чо Джэ Хёне, обвинённом в сексуальных домогательствах

11
5354

23 марта актриса Чон Со Мин дала интервью DongA.com и рассказала об актёре Чо Джэ Хёне, который вынужден был прекратить съёмки в дораме «Крест» из-за выдвинутых против него обвинений в сексуальных домогательствах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Корее вновь проходит арест «президентов» по делам о коррупции

В интервью актриса пояснила: «У дорамы сложный сюжет, поэтому атмосфера на съёмочной площадке была непростой. Настроение не изменилось после того, как Чо Джэ Хён покинул съёмки. Но я была ошеломлена тем, что произошло. С тех пор я не виделась и не разговаривала с ним».

Чон Со Мин также поделилась своими впечатлениям от движения #Me Too: «Я много говорю об этом со своими друзьями, потому что это глобальная проблема. Некоторые мои знакомые также пострадали от сексуальных домогательств. Это то, чего не должно быть».

Она продолжила: «За мою 13-летнюю карьеру было несколько случаев, но тогда я не понимала, потому что была слишком молода. Оглядываясь назад, я понимаю, что и со мной такое было. Подобное нередко происходило в отрасли, поэтому об этом мало говорили. Но сейчас жертвы набираются смелости, я надеюсь, что молодые актрисы не испытают того же самого».

«То, что со мной произошло не было чем-то серьёзным, но в прошлом я также косвенно пострадала. Когда я думаю о начинающих актёрах, я благодарна движению #Me Too», — добавила актриса.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях