Йошики из X Japan пригласил Мэрилина Мэнсона присоединиться к ним на сцене Коачелла

17
708

X Japan пригласили шок-рокера Мэрилина Мэнсона присоединиться к ним на сцене для второй очереди выступлений на музыкальном фестивале Коачелла (США). Мэнсон поделился тем, что лидер X Japan, Йошики, лично пригласил его, так как со временем у них сложилась тесная дружба.

На своей официальной учетной записи в Instagram Мэнсон написал: «Я счастлив присоединиться к моему большому другу @yoshikiofficial и XJapan на Коачелла в субботу 21-го для специального выступления».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: X JAPAN возвращаются в США для дебюта на Coachella 2018

На прошлой неделе X Japan дебютировали на Коачелла и, несмотря на жесткую конкуренцию (они выступали в то же время, что и Бейонсе), отзывы были очень позитивными, и их площадка была заполнена поклонниками. Уэс Борланд из Limp Bizkit, Ричард Фортус из Guns N’ Roses и Мийя из MUCC были одними из самых неожиданных гостей, которые присоединились к ним на сцене.

Мэнсон позже написал на свой официальный твиттер аккаунт, где поделился тем, что на самом деле он был запрещен из Коачелла, но, возможно, Йошики смог заставить их изменить свои предпочтения.

«Я никогда не думал, что буду играть на фестивале, на котором меня запретили. Но… Йошики пригласил меня присоединиться на сцене к X JAPAN. Вы не хотите это пропустить» 

В настоящее время неизвестно, почему Мэнсон был запрещен на фестивале ранее.

X Japan вернется на Коачелла 21 апреля 2018 года.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив