Лейбл Rania сообщил о возвращении группы с новым альбомом

1
411

Rania вот-вот порадуют поклонников возвращением на сцену.

Смотрите также: Объявлена дата сольного дебюта Ким Дон Хана

30 мая агентство группы, DR Music, сообщили, что коллектив готовится к возвращению в июне. По информации лейбла, в грядущий альбом войдут три новые песни, а также пять ремейков предыдущих хитов. Затем девушки отправятся в Малайзию и Бразилию для продвижения там, а сборник «Rania Best Album» будет выпущен в августе.

Текст послания гласит:

«Мы бы хотели поблагодарить всех вас за любовь и постоянную поддержку наших участниц и всю команду Rania. После того, как мы завершили продвижение с альбомом «Refresh7th» в прошлом году, вся наша команда, включая участниц, взяла двухнедельный отдых, чтобы восстановить энергию перед началом работы над новым сборником Rania, который будет выпущен в июне 2018 года. На протяжении последних недель наша команда была невероятно занята подготовкой возвращения, участием в различных мероприятиях, на которых девушки имели честь быть приглашенными. На данный момент все вокальные партии записаны, и мы можем озвучить, что Rania выпустят 3 новых песни и 5 ремиксов предыдущих композиций с ранних альбомов. На данный момент участницы заняты практикой новой хореографии и подготовкой к продвижению в Малайзии и Бразилии, которая начнется 27 июня.

Однако мы вынуждены поделиться с вами и грустными новостями. Юмин, горячо любимая участница Rania с момента выхода альбома «Start a Fire», столкнулась с некоторыми обстоятельствами, которые делают для неё невероятно сложным следование загруженному групповому графику. После долгих раздумий она пришла к сложному решению покинуть Rania и вместо этого сфокусироваться на иных аспектах собственной жизни. Мы просим вашего понимания того, что не можем распространять конкретные детали обстоятельств Юмин, так как решение — её собственное, мы уважаем её и выбор, который она сделала. Мы искренне надеемся, что фанаты будут уважать её и дадут ей некоторое время для себя. 

Тем временем действующие участницы Rania делают всё возможное для подготовки к своему возвращению. Как и было запланировано ранее, они отправятся в Малайзию в июне, в Бразилию — в июле в рамках своего продвижения, а новый альбом «Rania Best Album» выйдет в начале августа, когда они вернутся в Корею. Пожалуйста, продолжайте подбадривать и Юмин, и остальных участниц Rania. Ваша поддержка и любовь невероятно много значат для них.

Спасибо. DR Music».

Ниже вы можете увидеть оригинальный текст:

'A1ST 여러분 안녕하세요.라니아의 매니지먼트를 맡고있는 ㈜디알뮤직엔터입니다.우선 라니아팀과 맴버들에게 언제나 무한한 사랑을 주시는 여러분께 감사의 말씀 전해드립니다. 라니아는 작년 하반기까지 진행 되었던…

Gepostet von BP RANIA am Dienstag, 29. Mai 2018

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.