Стиллы с героинями Чо Бо А и Чэ Си Ра в дораме «До свидания»

0
557

Создатели дорамы выходного дня «До свидания» канала MBC опубликовали стиллы с героинями Чо Бо А и Чэ Си Ра, которые вместе отправились за покупками.

Смотрите также: Чан Ки Ён рассказал о работе с Джин Ки Джу над «Приди и обними меня»

Сериал «До свидания» рассказывает трогательную историю о двух совершенно разных женщинах, одна из которых замужем и не замужем одновременно в 50 лет, а другая одинока в 20 лет. Однако судьба сводит их вместе, и через эту странную встречу они вновь познают любовь, суть брака и материнства.

В представленных стиллах героини сериала сближаются. Сначала они были в довольно напряженных отношениях, однако теперь вместе отправились за покупками к рождению ребёнка Чон Хё (Чо Бо А). Девушка подбирает милые вещички, которые восхищают обеих женщин, а Ён Хи (Чэ Си Ра) относится к ней, как истинная свекровь.

Сцена была отснята 11 июня в сеульском районе Кансогу. Актрисы тренировали свои диалоги и репетировали вместе, демонстрируя теплые взаимоотношения между старшей и младшей коллегами. Несмотря на плотную толпу фанатов, которые пришли посмотреть на них, артистки полностью погрузились в свои роли и создание прекрасной сцены, точно отражающей важный момент развития отношений женщин. Зрители с нетерпением ждут раскрытия новой грани взаимопонимания героинь сериала и их первые шаги навстречу друг другу.

Производственная команда заявила: «Единство и искренность общения между Чэ Си Ра и Чо Бо А стали горячей ежедневной темой. В частности, их грядущее общение как «свекрови и невестки» во время шоппинга будет наполнено глубокими и чуткими моментами, основанными на возрастающей привязанности, эта сцена была отснята с особыми эмоциями. Мы надеемся, что вы будете продолжать следить за историей того, как две героини наполняют смыслом жизни друг друга».

Вышеуказанный эпизод вышел в эфир 30 июня и уже доступен с субтитрами.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях