Стиллы с враждующими прокурором и беглецом дорамы «Приди и обними меня»

0
576

Герои Юн Джон Хуна и Ким Кён Нама встретились впервые со времен школьной вражды в новых стиллах дорамы канала MBC «Приди и обними меня».

Смотрите также: Чан Ки Ён рассказал о работе с Джин Ки Джу над «Приди и обними меня»

Прошло 12 лет с момента их последней встречи, однако, как показывают стиллы, герои все еще не простили друг другу былые обиды. Но теперь на их лицах застыла очень схожая печаль.

Дорама «Приди и обними меня» рассказывает о любви офицера полиции, детектива Чэ До Джина (Чан Ки Ён), чей отец, убийца и психопат по имени Юн Хи Джэ (Хо Джун Хо), жестоко убил родителей возлюбленной сына, Хан Джэ И (Джин Ки Джу).

На стиллах, опубликованных 10 июля, Гиль Му Вон (Юн Джон Хун), старший неродной брат главной героини, и Юн Хён Му (Ким Кён Нам), старший родной брат главного героя, вновь встречаются спустя 12 лет в квартире прокурора Му Вона. На данный момент Хён Му разыскивают как подозреваемого в убийстве, однако он находит смелость прийти к служителю закона.

Му Вон сидит на диване, пристально, холодно и гневно глядя на оппонента. Хён Му делится с ними чувствами, скрываемыми 12 лет, его душераздирающее выражение лица доказывает, что он решил, наконец, раскрыться перед тем, кого ненавидит.

Во время школьной поры Му Вон привлёк Хён Му к ответу за школьное насилие. Тогда брат главного героя говорил, стоя над своей жертвой: «Умрёт этот ублюдок или нет, я всё равно буду жить жизнью, которую пожелаю». Му Вон спрашивал его: «Ты убивал раньше? Испытывал ли когда-нибудь чувство вины за то, что из-за тебя умер человек?».

Уже тогда Хён Му понял, что за словами Му Вона скрывается нечто из прошлого, о чем он предпочел бы забыть. Му Вон даёт волю чувствам, оставаясь один, слёзы бегут по его щекам. Занимателен тот факт, что Му Вон частично стал тем, кто посадил Хён Му за решетку, несмотря на то, что он так никого и не убил, однако сам остался на свободе после убийства маньяка, зарезавшего его биологических родителей. Зрители с интересом наблюдают, какой эффект на прокурора окажет внезапная встреча с заклятым врагом.

Производственная группа сообщила: «Хён Му расскажет историю, которая спровоцирует Мун Вона на эмоции в эпизоде 11 июля. Пожалуйста, смотрите следующий выпуск, так как мы планируем раскрыть детали их разговора, а также причину, по которой Хён Му решился прийти к Му Вону».

Эпизоды 25 и 26 дорамы «Приди и обними меня» выйдут 11 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях