Стиллы с главными героями новой дорамы «Любовь ведьмы»

0
1388

Создатели новой дорамы канала MBN «Любовь ведьмы» опубликовали снимки первой встречи главных героев.

Смотрите также: Съёмки дорамы «Четыре сына» под угрозой: производственная компания против продюсера

«Любовь ведьмы» — романтическо-фантастическая дорама о мужчине, который вынужден жить с тремя ведьмами. Кан Чо Хон (Юн Со Хи) — невероятно шумная ведьма, которая занимается доставкой в ресторане, которым владеют две другие колдуньи. Ма Сон Тэ (Хён У) — преуспевающий владелец здания, обычный человек, чей пути пересекается с тремя ведьмами. Он даже не замечает, как оказывается втянут в их жизни.

В новых стиллах Кан Чо Хон и Ма Сон Тэ впервые встречаются в магазине. Сначала они спорят, а затем словесная перепалка переходит в физический контакт. Мужчина пытается застать девушку врасплох, однако оказывается на полу, поверженный.

Артисты отрепетировали сцену бесчисленное количество раз под присмотром мастера боевых искусств. Согласно словам присутствующих на площадке, ведущие актёры постоянно шутили друг с другом во время подготовки, каждый хвалил физическую подготовку другого. Юн Со Хи получила аплодисменты от команды после того, как уложила Хён У на пол, несмотря на их впечатляющую разницу в росте.

Продюсеры сериала прокомментировали: «Уникальность проекта в романе между ведьмой-доставщицей и обычным мужчиной. Такого зрители еще не видели на экране. Химия между героями начинается во время их ссоры, их забавная перепалка рождает искры между молодыми людьми, пожалуйста, следите за сюжетом».

Премьера дорамы «Любовь ведьмы» состоится 25 июля в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.