Ким Хён Чжун объявил о своем плане совершить турне по Японии

0
36

29 июля Ким Хён Чжун успешно провел мероприятие, включающее пресс-конференцию и встречу с поклонниками, а также представителями СМИ и музыкальной индустрии Японии.

В данном мероприятии, проведенном на Токийском Международном Форуме с целью продвижения мини-альбома “Break Down, приняли участие более 1 800 фанатов и журналистов из 200 различных средств массовой информации. Хотя Ким Хён Чжун и раньше выступал в Японии в составе SS501, это было его первым появлением перед японскими фанатами в качестве сольного исполнителя. “Несмотря на это, я совсем не нервничаю«, — сказал он, улыбаясь огромной толпе поклонников.

После исполнения семи песен, 4D (эксцентричный) певец невозмутимо признался: “Я хочу спеть еще, но у меня больше нет песен”. В ответ на это признание аудитория взорвалась громким смехом.

В заключение концерта, он сказал: “Чтобы отблагодарить всех японских поклонников, которые проявили столько любви и внимания к моему сольному альбому, я планирую гастроли по всей Японии”.

Этой осенью Ким Хён Чжун выпустит свой ​​второй сольный альбом, а в ноябре отправится в турне по Японии, планируя провести концерты в семи городах страны.

 

Tennessis @YesАsia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Naver

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях