Кан Дон Вон рассказал о своём дебюте в Голливуде

2
939

Кан Дон Вон рассказал о своём голливудском дебюте в новом фильме «Цунами в Лос-Анджелесе».

Смотрите также: Кан Дон Вон прокомментировал слухи о романе с Хан Хё Джу

На пресс-конференции в рамках продвижения новой киноленты «Оборотни: волчья стая» 24 июля  Кан Дон Вон заявил: «Съёмки «Цунами в Лос-Анджелесе» начинаются в сентябре. Если честно, если бы всё шло согласно изначальному плану, они бы начались уже сейчас, но график изменился. Думаю, что приступлю к съёмкам в сентябре».

«Нелегко подготовиться к иностранному проекту, не принимая участия в корейских съёмках на протяжении месяцев. Мне кажется нереальным то, что я буду говорить на втором языке. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, но иногда я думаю: «Я сделал что-то по-настоящему невозможное». Я также частенько думаю, что жил бы припеваючи, если бы просто делал то, что обычно делаю, но так меня тоже не устраивает. Я обязан попробовать».

«Когда я нахожусь в США, у меня много мыслей. Я часто погружаюсь в себя. Я беру занятия по актёрскому мастерству, затем занимаюсь с учителем по иностранному языку. Именно тогда мысли находят на меня. Когда я постарею, у меня не будет сожалений. Я могу потерпеть поражение, но сожалеть не стану. Я думал, будет просто весело, но это не так, это действительно утомительно. Я думаю о том, как бы это пережить. В США я актёр-новичок».

Премьера корейской киноленты «Оборотни: волчья стая» состоится 25 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях