Фань Бин Бин и Фань Чен Чену запрещено выезжать из Китая из-за расследования в отношении актрисы

6
10677

Стало известно, что недавно полиция провинции Цзянсу начала расследование в отношении китайской актрисы Фань Бин Бин по делу об уклонении от уплаты налогов и участии в системе «Контрактов Инь-Ян».

«Контракты Инь-Ян» — это система при которой актер подписывает два контракта, «белый» и «черный», суммы в которых разнятся. При этом в налоговую передаются данные «белого» контракта, сумма выплат в котором меньше, что дает возможность нарушителю заплатить меньшие налоги.

По словам источников, знакомых с этим вопросом, несколько человек, которые работают на Бин Бин, были тщательно проверены властями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Домыслы нетизенов привели к обвинению Фань Бин Бин в уклонении от уплаты налогов 

Между тем, в рамках расследования Фань Бин Бин запретили выезжать из Китая. Ситуация усугубляется тем, что и ее брату, Фань Чен Чену, по факту никак не причастному к делу, но являющемуся членом семьи актрисы, поездки за рубеж теперь тоже запрещены. Напомним, в данный момент Чен Чен является участником двух достаточно популярных мужских групп — Nine Percent и NEX7 — и имеет крайне плотное расписание в том числе включающее многочисленные разъезды по другим странам.

Актриса же весной этого года была утверждена на одну из главных ролей в голливудском фильме и такой запрет может отрицательно сказаться на ее дальнейшем продвижении на мировом рынке. Если запрет не будет снят до начала съемок, продюсерам картины, скорее всего, придется подыскать другого исполнителя на эту роль.

Пока не известно, связано ли это расследование с обвинениями, которые ведущий Цюй Ён Юань выдвинул против некоторых артистов.

Офис Фань Бин Бин от комментариев пока воздерживается.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях