Ли Сон Бин может заменить Нану в дораме «Четыре сына»

0
1568

Ли Сон Бин предложена роль в дораме «Четыре сына» вместо Наны.

Смотрите также: Нана в одностороннем порядке расторгла контракт с дорамой «Четыре сына» + ответ продюсерской компании

25 августа СМИ сообщили, что Ли Сон Бин получила предложение о главной женской роли в дораме «Четыре сына» и находится на стадии переговоров. Источник ее лейбла подтвердил данную информацию. Совсем недавно актриса снималась в дораме канала JTBC «Эскиз».

Дорама «Четыре сына» снималась с января по май, после чего производство было остановлено из-за финансовых проблем. Затем, в августе, продюсерская фирма Victory Contents заявила о возобновлении съёмок, несмотря на замену режиссёра и уход актёра Ким Чан Вана.

Однако проблемы проекта не закончились. Агентство ведущей актрисы, Наны, заявило, что она законно закрывает свой контракт с продюсерской компанией. Вслед за этим фирма заявила о том, что данные действия незаконны.

Напомним, что Нана исполняла роль женщины-детектива, которая потеряла возлюбленного, однако затем столкнулась с его полной копией, и не одной. «Четыре сына» — фантастическая дорама о мужчине, который, во время расследования таинственной смерти своей матери, вынужден встретиться со своими двойниками, о которых и понятия не имел.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях