Скандал Фань Бин Бин все разрастается: обвинения в коррупции, незаконных кредитах и слухи об аресте

7
5897

Скандал Фань Бин Бин, связанный с подозрениями в уклонении от уплаты налогов, казалось бы, должен был затихнуть после завершения расследования, однако, похоже на то, что сейчас он только все больше разрастается. В отсутствии официальных заявлений о результатах расследования СМИ выдают все более сенсационные сообщения публике.

Напомним, что расследование началось, когда китайский ведущий Цюй Ён Юань сообщил через Weibo о двойных контрактах некоего артиста, у которого вскоре должен выйти фильм. Тогда нетизены сочли, что ведущий имеет в виду именно Фань Бин Бин. Все лето велось следствие по этому делу, а с конца июля и по настоящее время актриса пропала с глаз общественности. В начале сентября стало известно о завершении расследования, а далее стали появляться слухи о том, что она сбежала в США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джеки Чан отрицает, что посоветовал Фань Бин Бин сбежать в США 

Однако новые сообщения таблоидов, кажется, порядком сгустили мрачность текущего положения актрисы.

Начнем с того, что на прошлой неделе китайская новостная служба опубликовала отчет, в котором утверждалось, что актриса подозревается в нарушении правил банка — выдаче незаконных кредитов. Актриса также подозревается в коррупции. Финансовая газета, которая выпустила эту новость рассматривается как одна из наиболее авторитетных финансовых газет в стране и часто работает с правительственными чиновниками, когда им нужно сообщить что-либо в рамках указанной области.

В сети это сообщение получило смешанные реакции со стороны нетизенов. Так некоторые из них злорадствовали над падением Бин Бин, в то время как другие были скептически настроены из-за множества ложных новостей и непроверенных слухов, связанных с этим скандалом, которые постоянно появляются в последнее время.

Далее, вопреки предыдущим сообщениям в СМИ, в которых говорилось, что актриса была освобождена от домашнего ареста и в настоящее время находится в США со своим женихом, китайским актером Ли Чэнем, в прошлую пятницу появились новые сообщения, в которых утверждалось, что она была арестована во второй раз и уже именно за коррупцию и незаконные кредиты. Согласно отчету китайского издания Securities Daily, официальный представитель Пекина подтвердил, что актриса все еще находится в тюрьме и ожидает юридического решения по ее делу.

Указанный чиновник добавил, что Бин Бин была доставлена на допрос в июне, но затем освобождена через два дня. Тем не менее, она была арестована снова в начале августа и в настоящее время находится в «жалком» состоянии и «не сможет выйти» снова, что означает конец ее карьеры в шоу-бизнесее.

В дополнение к новым сообщениям об аресте, пользователи сети обнаружили, что ее агентство, расположенное в Национальном парке цифровой кинематографии в городе Уси, было опустошено, и все документы и оборудование оттуда были изъяты для дальнейшего расследования.

Со стороны представителей актрисы ответа на эти сообщения, как и на все те, что выходили в рамках текущего скандала, не последовало.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях