Гу Хё Сон и Дзиро Ван запустили в небо летающий фонарь, чтобы отпраздновать Фестиваль двойной семерки

0
366

Фестиваль двойной семерки (Китайский День Святого Валентина) приближается, поэтому актеры драмы «Идеальный парень» Гу Хё Сон и Дзиро Ван отправились в Пинг Ши, чтобы запустить летающий фонарь и отпраздновать фестиваль заранее.

Гу Хё Сон было очень интересно, потому что она запускала китайский фонарь впервые. Когда она услышала, что можно загадать желание во время полета фонаря, Хё Сон пожелала удачно закончить съемки своей первой тайваньской драмы. Дзиро сказал: «Я хочу провести этот день с моими поклонниками. Мы можем запустить много фонариков в небо».

Согласно сценарию, сцена полета фонаря снималась в дневное время. Дзиро сказал: «Было бы более романтично, если бы мы запустили фонарь в ночное время. Когда я был студентом, я пошел в Пинг Ши, чтобы запустить в небо фонарь со своими друзьями. Нам было очень весело!» Если это возможно, я хотел бы запустить 100-200 фонариков с моими поклонниками». 

Съемки драмы «Идеальный парень» проходили на Тайване, включая Северное побережье, Илань, Тайчунг, Кентинг и т.д. Гу Хё Сон сказала: «Мы снимались во многих красивых местах. Например, мы были на пляже Фулонга. Пейзажи там действительно великолепные».   В то время как Хё Сон  наслаждалась съемками на пляже, Дзиро немного простудился. На следующий день съемок голос Дзиро звучал, как у его друга Майка Хэ. Дзиро хорошо имитирует голос Майка. Он сказал, смеясь: «Иногда, когда я разговариваю по телефону с Майком, то специально имитирую его голос. Тогда он говорит мне: «Перестань копировать меня!».

JaneAir @YesAsia.ru

©gtv.com.tw / udn.co

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях