Ли Сокчоль из The East Light опроверг заявления агенства и представил дополнительные доказательства по делу о насилии

2
2565

Ли Сокчоль из The East Light публично опроверг недавние заявления агентства Media Line Entertainment о проявлении насилия. Его адвокат также раскрыл текстовые сообщения, которыми отец артиста обменивался с Мун Ён Илем, продюсером, которому предъявляются обвинения, и с директором агентства Ким Чан Хваном. Также были представлены фотографии травм Ли Сынхёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сокчоль из The East Light рассказал, почему другие участники группы молчат о происшествии

Предупреждение: статья содержит описания насилия и изображения травм

21 октября адвокат Чон Джи Сок, представляющий интересы братьев Ли Сокчоля и Ли Сынхёна, опроверг заявления, сделанные Media Line Entertainment и директором Ким Чан Хваном. Он заявил: «Часть дебатов СМИ является недостоверной». Он также подчеркнул: «Суть проблемы заключается в том, что продюсер Мун проявлял насилие по отношению к The East Light около четырех лет, начиная с марта 2015 года и заканчивая настоящим временем. Он наносил им раны, используя различные предметы, включая бейсбольную биту, металлический микрофон и железную палку».

Кроме того, адвокат показал фотографии, служащие доказательством присутствия травм на теле Ли Сынхёна.

Чон Джи Сок также ответил на недавний доклад о том, что причиной, по которой агентство убрало Ли Сынхёна из группы, стал его характер. Представители компании пересказали инцидент, в котором Ли Сынхён якобы посмотрел на продюсера Мун Ён Иля и ненавистью в глазах и сказал ему: «Пожалуйста, ничего не говорите, если вы являетесь человеком, который избивает людей».

Адвокат отметил: «Дебаты о правде являются лишь основой, искажающей суть проблемы. Агентство даже подняло вопрос о характере Ли Сынхёна, и его представители пытаются использовать ложную равнозначность, будто обе стороны частично ошибаются. Но ничто в мире не может оправдать насилие».

Далее адвокат раскрыл запись телефонного звонка и нескольких текстовых сообщений, которыми отец Ли Сынхёна обменивался с продюсером Мун Ён Илем и директором Ким Чан Хваном.

После того, как Ли Сынхён был исключен из группы 4 октября, Ким Чан Хван дважды звонил Ли Сокчолю 11 и 15 октября, и Ли Сокчоль записал оба разговора. Чон Джи Сок, представивший только часть записей прессе, планирует показать все при подаче иска по уголовному делу.

Ниже представлен перевод текстовых сообщений:

[Первые два разговора происходят между продюсером Мун Ён Илем и отцом Ли Сокчоля и Ли Сынхёна.]

21 августа

Отец: Это фотография ран, которые вы оставили на теле Сынхёна… Возможно, вы забыли об этом, но улики все еще существуют…

Отец: Имейте в виду, что вы не имеете права злоупотреблять своей силой и творить жестокость, такие как физическое и словесное насилие, и вести надзор за участниками The East Light. Я надеюсь, что вы уважаете человечность.

Отец: Мистер Мун Ён Иль, я надеюсь, что вы помните о том, что если вы совершите какое-либо преступление против участников The East Light, включая Сокчоля и Сынхёна, я не только подам на вас в суд, но и подготовлю масштабный гражданский иск против вас.

Мун Ён Иль: Я неоднократно буду принимать во внимание все, что вы сказали.

Отец: Кажется, вы не понимаете сути. Вы не должны принимать во внимание, вы должны применить это на практике…

22 августа

Отец: Мистер Мун Ён Иль, это фотография палки, которой вы ударили Сынхёна, вы помните? Я посылаю вам ее, чтобы напомнить вам, на тот случай, если вы забыли об этом…

Мун Ён Иль: Я прошу прощения… Кажется, мне больше нечего сказать вам…

[Следующие два разговора ведутся между генеральным директором Ким Чан Хваном и отцом Ли Сокчоля и Ли Сынхёна].

20 августа

Отец: Директор Ким, Я пытался думать об этом в позитивном свете, но существуют такие ситуации, которые просто являются неправильными.

Отец: Я подаю официальное прошение о том, чтобы продюсер Мун был уволен из компании.

21 августа

Отец: Директор Ким, я буду в Сеуле вечером в среду, 23 августа. У вас есть время встретиться и поговорить лицом к лицу?

Ким Чан Хван: Да. Я найду время.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях